Mackie PROFX8 solicito manual de servicio

Cerrado
alex8
Experto
Experto
Mensajes: 165
Registrado: Jue Ene 26, 2012 5:37 pm

Mackie PROFX8 solicito manual de servicio

Mensaje por alex8 » Jue Oct 31, 2013 11:58 pm

hola compañeros les pido si alguien me puede subir este manual esta consola de 8 canales solo tengo audio en aux pero no tengo audio en los canales se escuchan muy bajo ya revice voltaje en pre amp encontre los -15 y +15 rastre el sonido pero no logro encontrar la falla bueno pues gracias por su ayuda

TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3788
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: Mackie PROFX8 solicito manual de servicio

Mensaje por TATUZA » Lun Nov 11, 2013 9:06 am

Hola no encontré nada de este producto, pero revisa los dos ic de salida, los operacionales que estan en esa parte, inyecta audio y verifica hasta donde llega :A

alex8
Experto
Experto
Mensajes: 165
Registrado: Jue Ene 26, 2012 5:37 pm

Re: Mackie PROFX8 solicito manual de servicio

Mensaje por alex8 » Mié Nov 13, 2013 3:14 pm

gracias a todos ya le revice los operacionales en cada canal los de out estan bien por que me da audio en aux revice voltaje en operacionales y no me convencen trabajare en power supply desde ahi hasta channels creo que es una tierra abierta o algo asi de todos modos muchas gracias por su ayuda

TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3788
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: Mackie PROFX8 solicito manual de servicio

Mensaje por TATUZA » Mié Nov 27, 2013 8:19 am

LOs voltages en los Op, deben estar exactos, +15 y -15 volt, controlá el filtrado y los zener, a estos cambialos aunque midan bien

alex8
Experto
Experto
Mensajes: 165
Registrado: Jue Ene 26, 2012 5:37 pm

Re: Mackie PROFX8 solicito manual de servicio

Mensaje por alex8 » Mié Dic 04, 2013 3:06 pm

lamento no haber podido contestar en verdad les pido disculpas por cuestiones economicas cerre el taller sali fuera de la ciudad y apenas regrese y ahora lo estoy hubicando en mi domicilio y apenas empece a trabajar les comento que esa consola salio trabajando revice operacionales y cambie los mismos aunque dudaba que fueran la falla cambie los zeners de 15 v y salio andando gracias a todos

Cerrado