Top House CTV-2912 solicito diagrama

cdcddvd
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 72
Registrado: Mar Nov 15, 2011 12:15 pm

Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por cdcddvd » Sab Dic 24, 2011 12:31 pm

bueno a esta tele lo que le pasa es que no prende la pantalla pero se escucha el sonido...queria el diagrama...y no coseguia transistor horizontal (u6810) y me dieron j6812 esta bien???

Grana
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 2288
Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por Grana » Sab Dic 24, 2011 1:12 pm

Hola,seria bueno que menciones de que chasis se trata y que pongas los integrados que lleva por ejemplo:

FUENTE
VERTICAL
JUNGLA
MICRO
AUDIO

¿encienden los filamentos del tubo?¿que pasa si subis el screen?¿tenes tension de g2?

cdcddvd
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 72
Registrado: Mar Nov 15, 2011 12:15 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por cdcddvd » Sab Dic 24, 2011 5:54 pm

soy casi nuevo en esto de la tele pero donde puedo ubicar el numero en la placa???
y no enciende el filamento tubo..
estaba desoldado en algunas partes ya lo solde bien
este televisor ya lo avian arreglado!!

Grana
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 2288
Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por Grana » Sab Dic 24, 2011 8:09 pm

Hola,el numero de chasis o placas puede esta es un costado lado componente o lado soldadura,pero volviendo a tu falla es probable que tengas alta tencion y no tengas brillo(pantalla negra)como decis que los filamentos no encienden tenes que revisar esa linea.Si el flyback tiene identificados sus pines fijate la que diga H (HEATER) resolda y controla que no este nada cortado hasta la placa del tubo,espero que te ayude no se que tipo de conocimientos tenes pero para hacer un analisis mejor tendrias que comentar tensiones comol mencione antes.Suerte y felices fiestas!!

cdcddvd
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 72
Registrado: Mar Nov 15, 2011 12:15 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por cdcddvd » Lun Dic 26, 2011 2:01 pm

ctv 2912 el chasis es paex0041c necesito diagrama poque cambiaron diodo y no se que va pq tira mas voltaje

Fernando Giachero
Fundador
Fundador
Mensajes: 10232
Registrado: Vie Oct 30, 2009 10:59 am
Ubicación: Córdoba (Argentina)
Contactar:

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por Fernando Giachero » Lun Dic 26, 2011 4:02 pm

Favor de revisar si corresponde este manual de servicio:

Magnum CTV-2922R
Magnum CTV-2922R.pdf
Magnum CTV-2922R manual
(1.42 MiB) Descargado 503 veces

cdcddvd
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 72
Registrado: Mar Nov 15, 2011 12:15 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por cdcddvd » Lun Dic 26, 2011 5:22 pm

no este no es diagrama

Fernando Giachero
Fundador
Fundador
Mensajes: 10232
Registrado: Vie Oct 30, 2009 10:59 am
Ubicación: Córdoba (Argentina)
Contactar:

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por Fernando Giachero » Lun Dic 26, 2011 5:38 pm

Sería interesante que nombres micro, jungla, fuente vertical etc.

Mientras tanto a ver si es este otro:

download/file.php?id=2496

cdcddvd
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 72
Registrado: Mar Nov 15, 2011 12:15 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por cdcddvd » Lun Dic 26, 2011 6:41 pm

el puente de diodo en la parte de arriba hay 2 diodos TVR4N y en la parte de abajo hay 2 diodos IN548 eso dos últimos lo voy a cambiar por los de primeros que mencione porque los que repararon la tele pusieron eso de reemplazo


jungla toshiba TB1238AN

flyback BSC25-29

transistor horizontal U6010


cdcddvd
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 72
Registrado: Mar Nov 15, 2011 12:15 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por cdcddvd » Mar Dic 27, 2011 12:04 am

el transistor horizontal en j6810

cdcddvd
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 72
Registrado: Mar Nov 15, 2011 12:15 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por cdcddvd » Jue Sep 26, 2013 9:00 am

Grana escribió:Hola,el numero de chasis o placas puede esta es un costado lado componente o lado soldadura,pero volviendo a tu falla es probable que tengas alta tencion y no tengas brillo(pantalla negra)como decis que los filamentos no encienden tenes que revisar esa linea.Si el flyback tiene identificados sus pines fijate la que diga H (HEATER) resolda y controla que no este nada cortado hasta la placa del tubo,espero que te ayude no se que tipo de conocimientos tenes pero para hacer un analisis mejor tendrias que comentar tensiones comol mencione antes.Suerte y felices fiestas!!
bueno esta tv es mia x q me la regalaron, tenia trabajo y estudiar x eso no tenia tiempo para arreglar y encima me estaba volviendo loco :x :x y ademas no tenia el diagrama bueno pero este diagrama me ayudo muchoviewtopic.php?f=12&t=14139no es el mismo pero me ayudo ...lo q era el transistor b985 y resistencia ceramica de 4r7 7w y traia un transistor c4429 bueno este transistor no iba tenia q ir un transistor c5124....ya casi esta arreglada solamente me falta q la imagen se ve bien xq la la imagen se ve como dos parentecis hacia adentro ) ( asi.....y desde ya agradecerle a Fernando Giachero y Grana x ayudarme y x su tiempo :D :D :D :D

Grana
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 2288
Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por Grana » Jue Sep 26, 2013 9:53 am

Bueno,aparentemente tenes un problema de ESTE-OESTE deverias revisar en la etapa horizontal el transitor encargado y los componentes asociados,uno de los diagramas que decis que es parecido lleva en la posicion V444 un (2sc2383)confirma si es correcto ese dato y usamos ese como guia

cdcddvd
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 72
Registrado: Mar Nov 15, 2011 12:15 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por cdcddvd » Jue Sep 26, 2013 10:11 am

Grana escribió:Bueno,aparentemente tenes un problema de ESTE-OESTE deverias revisar en la etapa horizontal el transitor encargado y los componentes asociados,uno de los diagramas que decis que es parecido lleva en la posicion V444 un (2sc2383)confirma si es correcto ese dato y usamos ese como guia
si es v444 c2383....te digo q el efecto cojin no es mucho pero ocupa un dedo de cada lado +o-

Grana
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 2288
Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por Grana » Jue Sep 26, 2013 10:23 am

Bien, si no es mucho antes de revisar la etapa mencionada podrias tratar de corregirlo desde el modo serVis :oops:



viewtopic.php?t=14271
Adjuntos
E-0.JPG
E-0.JPG (45.07 KiB) Visto 2134 veces

cdcddvd
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 72
Registrado: Mar Nov 15, 2011 12:15 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por cdcddvd » Jue Sep 26, 2013 10:55 am

Grana escribió:Bien, si no es mucho antes de revisar la etapa mencionada podrias tratar de corregirlo desde el modo serVis :oops:



viewtopic.php?t=14271
tengo el control generico puedo entrar igual?

Grana
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 2288
Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por Grana » Jue Sep 26, 2013 11:04 am

Aparentemente lleva el TV-87 del especialista :oops:
Adjuntos
top.JPG
top.JPG (15.05 KiB) Visto 2132 veces

cdcddvd
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 72
Registrado: Mar Nov 15, 2011 12:15 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por cdcddvd » Jue Sep 26, 2013 11:10 am

Grana escribió:Aparentemente lleva el TV-87 del especialista :oops:
el original :( y otra manera no se puede entrar?

Grana
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 2288
Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por Grana » Jue Sep 26, 2013 4:49 pm

sinceramente no se si podes entrar con otro,tendrias que pedirle el control al cliente o comprar uno nuevo,¿los componentes que te puse en la imagen estan controlados y correctos?

cdcddvd
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 72
Registrado: Mar Nov 15, 2011 12:15 pm

Re: Top House CTV-2912 solicito diagrama

Mensaje por cdcddvd » Jue Sep 26, 2013 7:28 pm

Grana escribió:sinceramente no se si podes entrar con otro,tendrias que pedirle el control al cliente o comprar uno nuevo,¿los componentes que te puse en la imagen estan controlados y correctos?
me falta verificar capacitores xq no tengo capacimetro ya me voy a comprar.....y el control original tambien asi x si acaso lo compro xq lo voy a necesitar tardeo temprano para algo....al tema lo dejo con puntos suspesivos...........
mucha pero muchas gracias :D :D :D :D GRANA :D :D :D :D :D :D

Responder