Chasis LB5-A reemplazoCI fuente TN6Q04

Responder
cohentv
Principiante
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Jue Nov 12, 2009 9:42 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina

Chasis LB5-A reemplazoCI fuente TN6Q04

Mensaje por cohentv » Sab Nov 21, 2009 12:06 pm

Hola colegas: tengo este tele que tiene dañado el CI de la fuente, QTN6Q04 que no lo puedo conseguir por ningún lado, si alguno conoce algún reemplazo se lo voy a agradecer.

TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3794
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: Chasis LB5-A, reemplazo CI fuente TN6Q04 * +

Mensaje por TATUZA » Sab Nov 21, 2009 6:20 pm

Mirá Hector no consigo ni la data de ese IC , así que va a ser difícil que haya un reemplazo, a lo mejor en New San lo comercialicen, y lo puedas conseguir por ahí, cualquier cosa te paso le fax por privado si querés consultarlo con ellos, suerte :D :D

cohentv
Principiante
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Jue Nov 12, 2009 9:42 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina

Re: Chasis LB5-A, reemplazo CI fuente TN6Q04

Mensaje por cohentv » Sab Nov 21, 2009 6:49 pm

Hola Tatuza, en New San me dijeron que lo tienen en falta desde hace 6 meses.
Gracias por preocuparte
Saludos

Pichis
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 120
Registrado: Vie Oct 30, 2009 12:20 pm
Ubicación: Curuzu Cuatia Corrientes

Re: Chasis LB5-A, reemplazo CI fuente TN6Q04

Mensaje por Pichis » Sab Nov 21, 2009 8:55 pm

Datasheet de C.I TN6Q04


Saludos
Adjuntos
Datasheet TN6Q04.pdf
(37.2 KiB) Descargado 358 veces

TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3794
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: Chasis LB5-A, reemplazo CI fuente TN6Q04

Mensaje por TATUZA » Sab Nov 21, 2009 9:04 pm

Pichi lo tuyo impresionante, me recorri toda la web y ni por casualidad, muchas gracias :A :A :A um abraço

Pichis
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 120
Registrado: Vie Oct 30, 2009 12:20 pm
Ubicación: Curuzu Cuatia Corrientes

Re: Chasis LB5-A, reemplazo CI fuente TN6Q04

Mensaje por Pichis » Sab Nov 21, 2009 9:25 pm

Gracias Tatu,pero parece que estas webeando jajaja,pone el google Datasheet TN6Q04 y veras.


Un abrazo

TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3794
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: Chasis LB5-A, reemplazo CI fuente TN6Q04

Mensaje por TATUZA » Sab Nov 21, 2009 11:49 pm

Lo puse y me mandó a una pagina de Yo reparo, y seguí buscandolo y nada, ni el VTR lo tiene

Pichis
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 120
Registrado: Vie Oct 30, 2009 12:20 pm
Ubicación: Curuzu Cuatia Corrientes

Re: Chasis LB5-A, reemplazo CI fuente TN6Q04

Mensaje por Pichis » Dom Nov 22, 2009 1:25 am

Aquí tienes algunas,bueno ahora falta que me diga que te manda a la pagina de los Saurios,con el VTR no pierda tiempo buscando lo nuevo,ocupa el google,yo siempre lo utilizo y me da buenos resultados.-Un abrazo

http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... N6Q04.html

http://www.datasheetarchive.com/TN6Q04-datasheet.html

http://www.datasheet.org.uk/TN6Q04-datasheet.html

Marco Rodriguez
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 46
Registrado: Vie Nov 20, 2009 10:11 am
Ubicación: San Luis

Re: Chasis LB5-A, reemplazo CI fuente TN6Q04

Mensaje por Marco Rodriguez » Lun Nov 23, 2009 10:30 pm

Hace un par de meses no me quedo otra que reemplazar la placa en un tv de 29" Sanyo ya que averigue en varias casas de electronica (mediante e-mail) de Argentina y no lo pude conseguir,saludos.

hector
Experto
Experto
Mensajes: 237
Registrado: Vie Nov 13, 2009 8:26 am
Ubicación: Florencia- Santa Fe
Contactar:

Re: Chasis LB5-A, reemplazo CI fuente TN6Q04

Mensaje por hector » Lun Nov 23, 2009 11:10 pm

hola,tal vez podris colocarle una fuente universal para 29,yo creo que de esa forma podrias solucionar el problema.
suerte
:?:

Responder