falla de tv chino no prende

Responder
forver21
Principiante
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Jue Jul 03, 2014 4:05 pm

falla de tv chino no prende

Mensaje por forver21 » Sab Jul 12, 2014 1:56 pm

hola a todos:
bueno quisiera que me ayuden si alguno puede con este problema de tv chino de 14" a cañon solo prende su led de modo de espera luego no prende necesita el pulso pero presiono el pulsador y nada ni con el control si alguien pudiera ayudarme se los agradecería

Fernando Giachero
Fundador
Fundador
Mensajes: 10224
Registrado: Vie Oct 30, 2009 10:59 am
Ubicación: Córdoba (Argentina)
Contactar:

Re: falla de tv chino no prende

Mensaje por Fernando Giachero » Sab Jul 12, 2014 4:31 pm

Bienvenido al foro


Imprescindible mencionar marca y modelo

Ver el siguiente enlace orientativo:

Ver Aquí

rafa55
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 165
Registrado: Sab Feb 05, 2011 4:00 pm

Re: falla de tv chino no prende

Mensaje por rafa55 » Dom Jul 13, 2014 8:19 am

como te dice don Fernando se necesita marca modelo y chasis y si no lo tiene que chips (ic) o circuitos integrados usa para poder ayudarte bienvenido al foro

Responder