GPLUS 1421NF no sintoniza canales

Responder
jgzs
Experto
Experto
Mensajes: 213
Registrado: Vie Dic 17, 2010 11:04 pm

GPLUS 1421NF no sintoniza canales

Mensaje por jgzs » Jue Dic 10, 2015 12:13 pm

saludos , a este tv le e cambiado todo ,cambie sintonizador, micro, eprom ,filtro saw. Revise transistores ,pistas y resistencias asociadas a esta etapa, pero el tv sigue igual ,el fondo es azul, se ven los digito del canal y volumen, con dvd si se ve , necesito ayuda con este tv ,cualquien sugerencia sera bien resivida

Omar
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1096
Registrado: Mié Nov 04, 2009 11:45 am
Ubicación: Merlo , San Luis, Argentina

Re: gplus 1421NF no sintoniza canales

Mensaje por Omar » Jue Dic 10, 2015 2:37 pm

Hola, alimentaciones del sinto ?? pulsos de data y clock ?? , de ser posible mencionar chasis asi buscamos el diagrama.

Saludos

Diego Merlo
Moderador
Moderador
Mensajes: 1470
Registrado: Dom Jul 03, 2011 11:07 am
Ubicación: Libertad-Merlo -Bs-As-Argentina
Contactar:

Re: gplus 1421NF no sintoniza canales

Mensaje por Diego Merlo » Sab Dic 12, 2015 8:29 pm

Creo que se trata del siguiente chasis : cy8873c
Bajar archivo

Responder