Crown Mustang CM217KAV no sintoniza canales altos

Responder
juanpm
Principiante
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Sab Oct 23, 2010 10:03 pm
Ubicación: longchamps

Crown Mustang CM217KAV no sintoniza canales altos

Mensaje por juanpm » Lun Mar 21, 2016 2:25 pm

Hola este tv Crown (con chassis px 20078) me llegó con el problema de algunas soldadura frías, reparado de eso no sintonizaba ningún canal.
Vi que las tensiones en el sintonizador como las de agc y las de 32 volt estaban, cambié la memoria y salio andando con el problema que no sintoniza canales desde el 51 en adelante (los anteriores al 51 perfecto).
Volví a cambiar la memoria porque era una usada la que puse y creí podía ser el problema, puse una nueva (sin programar) y me hace lo mismo.
Tenía un sintonizador de una placa usada y se lo cambié para saber si es eso y hace lo mismo ¿puede ser que el sinto que puse de la placa tenga el mismo problema? o será necesario modificar algún parámetro desde el modo service para que sintonice todos los canales, ¿que opinan?
Titulo editado

Omar
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1096
Registrado: Mié Nov 04, 2009 11:45 am
Ubicación: Merlo , San Luis, Argentina

Re: Crown Mustang CM217KAV no sintoniza canales altos

Mensaje por Omar » Lun Mar 21, 2016 8:55 pm

Hola Juan , hay por lo menos un chasis al que se le debia configurar en el Modo Service el tipo de sintonizador que lleva, no se si este sera tu caso pero porlas dudas fijate si podes subir el nro de chasis y nos fijamos. Si estan los 33 volt y ya probaste con dos sintonizadores calculo que el problema viene x ahi.

Saludos

Diego Merlo
Moderador
Moderador
Mensajes: 1470
Registrado: Dom Jul 03, 2011 11:07 am
Ubicación: Libertad-Merlo -Bs-As-Argentina
Contactar:

Re: Crown Mustang CM217KAV no sintoniza canales altos

Mensaje por Diego Merlo » Lun Mar 21, 2016 8:58 pm

Hola Omar!!el colega menciono el chasis al iniciar su posteo.

juanpm
Principiante
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Sab Oct 23, 2010 10:03 pm
Ubicación: longchamps

Re: Crown Mustang CM217KAV no sintoniza canales altos

Mensaje por juanpm » Mié Mar 23, 2016 8:57 am

gracias por responder ahora mi pregunta es al entrar el modo service cual es el item a modificar?? espero su ayuda :ugeek:

Omar
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1096
Registrado: Mié Nov 04, 2009 11:45 am
Ubicación: Merlo , San Luis, Argentina

Re: Crown Mustang CM217KAV no sintoniza canales altos

Mensaje por Omar » Mié Mar 23, 2016 10:35 am

Disculpas , no habia visto nro de chasis , gracias Diego por avisar.
Ese es un chasis que generalmente trae las placas universales , para entrar en el modo service "Menu 6483 " y con los numeros vas entrando a los distintos menues.
Vas a tener que ir probando y modificando parametros, lo que recuerdo es que la variable era 0 y 1 , o bien 1 y 2
Espero que lo puedas resolver.

Saludos

juanpm
Principiante
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Sab Oct 23, 2010 10:03 pm
Ubicación: longchamps

Re: Crown Mustang CM217KAV no sintoniza canales altos

Mensaje por juanpm » Mié Mar 23, 2016 7:02 pm

hola no se puede modificar por modo service :oops:

juanpm
Principiante
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Sab Oct 23, 2010 10:03 pm
Ubicación: longchamps

Re: Crown Mustang CM217KAV no sintoniza canales altos

Mensaje por juanpm » Jue Mar 24, 2016 10:23 am

no se arregla con la memoria , cambie el sinto por dt5 nf20d , y tambien llega hasta el canal 51 y despues se repite el canal 2 del cable en todos los canales posteriores al 51 alguna otra sujerencia

juanpm
Principiante
Principiante
Mensajes: 9
Registrado: Sab Oct 23, 2010 10:03 pm
Ubicación: longchamps

Re: Crown Mustang CM217KAV no sintoniza canales altos

Mensaje por juanpm » Jue Mar 24, 2016 11:50 am

probe con otro sinto y nada sigue igual dedsde el 52 en adelante no agarra revise las lineas de data y clok los caminos y elementos estan bien no se que mas aser no tengo osciloscopio

Responder