Textel enciende con consumo

Responder
satake
Experto
Experto
Mensajes: 184
Registrado: Jue Abr 08, 2010 6:27 pm

Textel enciende con consumo

Mensaje por satake » Vie Abr 08, 2016 7:29 pm

Saludos a todos,

Me llego este televisor que al encender no mostrava la imagen, luego de cambiar algunos capacitores ceramicos ticos que visiblemente estaban dañados, el tv ya mostro el imagen pero enciende con mucho consumo conectado en serie, el foco enciende muy fuerte, les cuento que lo pruevo desconectado de la bobina desmagnetizadora, ya cambie varios capacitores pero no hay cambios en la falla, con la fuente desconectada de la etapa horizontal no enciende el foco solo cuando hay carga, desconecto la ficha del yugo y ya no hay consumo,por las dudas probe otro yugo para ver si era el culpable pero no se soluciono, les agradeceria cualquer sugerencia.

El tv lleva el chasis P2618B.
Con la cantidad de mensajes posteados ,creo que es hora de redactar los mensajes corretamente ,caso contrario no se dara curso a su pedido.
Titulo editado,por favor leer,el siguiente tema orientativo,gracias!!! :oops:
viewtopic.php?f=12&t=14

Anjunnefer
Experto
Experto
Mensajes: 148
Registrado: Mié Oct 05, 2011 4:33 pm
Ubicación: Egipto

Re: Textel enciende con consumo

Mensaje por Anjunnefer » Vie Abr 08, 2016 8:31 pm

Maestro... de que hablamos?
la marca sola???
Como querés que te ayudemos... No tenemos la bola de cristal papa...
Marca y MODELO y en esos TV de marca genérica es imprescindible mencionar CHASIS

Diego Merlo
Moderador
Moderador
Mensajes: 1470
Registrado: Dom Jul 03, 2011 11:07 am
Ubicación: Libertad-Merlo -Bs-As-Argentina
Contactar:

Re: Textel enciende con consumo

Mensaje por Diego Merlo » Vie Abr 08, 2016 9:43 pm

creo que el Durabrand OHC 2192,lleva ese chasis pero esperemos que el usuario mencione el modelo del tv en cuestion.,caso contrario se dara por cerrado el tema.

satake
Experto
Experto
Mensajes: 184
Registrado: Jue Abr 08, 2010 6:27 pm

Re: Textel enciende con consumo

Mensaje por satake » Sab Abr 09, 2016 9:52 am

Buenos dias, muchachos, me desculpen me olvide de colocar el modelo es que esta tv me dejo algo mareado jaja.. me podrian decir como puedo corregir el titulo ya que no encuentro la opcion de editar. saludos

Fernando Giachero
Fundador
Fundador
Mensajes: 10206
Registrado: Vie Oct 30, 2009 10:59 am
Ubicación: Córdoba (Argentina)
Contactar:

Re: Textel enciende con consumo

Mensaje por Fernando Giachero » Sab Abr 09, 2016 4:58 pm

Fíjate si al acercar el puntero por esa zona no te aparecen las opciones:
edit-crop_798x73.jpg
edit-crop_798x73.jpg (7.85 KiB) Visto 337 veces

Responder