Samsung chasis K15D Consulta

Responder
beto15
Experto
Experto
Mensajes: 124
Registrado: Vie Jul 20, 2012 11:21 pm

Samsung chasis K15D Consulta

Mensaje por beto15 » Lun Jun 13, 2016 1:57 pm

Buenos días amigos
Me llego esta tv con problema que al prender aparecía la imagen y audio normal, pero con el menú que aparecía y desaparecía sin presionar ningún pulsador, quite los pulsadores y se soluciono la falla,pero mi consulta es que en el pin 4 y 5 de la memoria que se dirige al varicap (SCD-SCL) tiene los voltajes inestables, ¿eso es normal?
De saber mencionar modelo,muchas gracias!!
Adjuntos
voltaje inestable.jpg
voltaje inestable

Omar
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1096
Registrado: Mié Nov 04, 2009 11:45 am
Ubicación: Merlo , San Luis, Argentina

Re: Samsung chasis K15D Consulta

Mensaje por Omar » Lun Jun 13, 2016 2:43 pm

Ambas señales son pulsos, de un bus de datos q recibe y emite la eeprom, si lo vas a medir con un tester, no creo que te de algo estable.

beto15
Experto
Experto
Mensajes: 124
Registrado: Vie Jul 20, 2012 11:21 pm

Re: Samsung chasis K15D Consulta

Mensaje por beto15 » Lun Jun 13, 2016 2:51 pm

Hola.
Gracias Omar por respoder

cototo
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 43
Registrado: Dom Sep 11, 2016 9:35 pm

Re: Samsung chasis K15D Consulta

Mensaje por cototo » Lun May 29, 2017 1:20 am

Por experiencia de mediciones en otros tv, los terminales 5 y 6 deben medir un voltaje identico al que alimenta al pin 8, o sea 5v ó 3,3v según el stamby del tv, la falla que presentas, simplemente es cambiar los pulsadores!, espero te sirva mi respuesta!!

Responder