DAEWOO DTQ-20V1SS CHASIS CN-001N IMAGEN NEGATIVA

Responder
corto
Experto
Experto
Mensajes: 152
Registrado: Jue Ago 19, 2010 3:37 pm

DAEWOO DTQ-20V1SS CHASIS CN-001N IMAGEN NEGATIVA

Mensaje por corto » Lun Nov 21, 2016 10:08 am

saludo colegas, el aparato llego por fleybac, se cambio ok pero sale imagen negativa, descargue la data eeprom sin resultado sigue igual, el AbL jungla / pin 13 no tiene voltj. segun plano debe tener 3.9volt. consegui la resistencia R503 abierta 5.6k, la cual forma parte del ABL sin resultado. tambien cambie el condensador azul 103/2000kv , por ultimo cambie la jungla dct814b sigue igual. comentario les agradezco de antemano.

Omar
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1096
Registrado: Mié Nov 04, 2009 11:45 am
Ubicación: Merlo , San Luis, Argentina

Re: DAEWOO DTQ-20V1SS CHASIS CN-001N IMAGEN NEGATIVA

Mensaje por Omar » Mar Nov 22, 2016 5:26 pm

Hola Corto, podrias subir una imagen de la falla de ser posible.

Saludos

Omar
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1096
Registrado: Mié Nov 04, 2009 11:45 am
Ubicación: Merlo , San Luis, Argentina

Re: DAEWOO DTQ-20V1SS CHASIS CN-001N IMAGEN NEGATIVA

Mensaje por Omar » Mar Nov 22, 2016 5:48 pm

Hola Corto, podrias subir una imagen de la falla de ser posible.

Saludos

JoseRTecnico
Principiante
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Sab Feb 18, 2012 6:21 pm

Re: DAEWOO DTQ-20V1SS CHASIS CN-001N IMAGEN NEGATIVA

Mensaje por JoseRTecnico » Mié Nov 23, 2016 9:58 pm

Saludos.

¿Ya le cambió los 2 filtros de 100uf/160v de la fuente? :?:

Anexo Data de EEPROM
Adjuntos
(24WC04P) Daewoo DTQ-20V1SS CN-001.rar
(276 Bytes) Descargado 47 veces

corto
Experto
Experto
Mensajes: 152
Registrado: Jue Ago 19, 2010 3:37 pm

Re: DAEWOO DTQ-20V1SS CHASIS CN-001N IMAGEN NEGATIVA

Mensaje por corto » Vie Dic 09, 2016 7:05 pm

saludo colegas , agradecido por comentario retomando la plk les comento que tratando de averiguar el por que no esta la tension 3.5 volt. en el pin del abl , perdi lo poco de video que estaba presente . cambie la jungla tal como comente DCT814B , y el integrado de video TDA6103Q , descargue data eeprom sin resultado. pensando que el fleybac que se cambio podria estar dando problema consrgui uno usado dando el mismo resultado, en el ABL pin fleybac volt. 7.5 lo curioso del caso es que esta presente los voltajes tal cual en cada uno de los integrado con la execcion del pin abl en la jungla. ya descarte las resistencias material que involucra circuito. ahora solo sale trama aumentando el screen. tomando en cuenta que tengo sonido. un comentario final es que el plano tal cual por modelo y chasis no son igual pero aplico lo relativo referente al circuito.de antemano gracias algun comentario.

Responder