Philips 32PFL5604/77 Solicito codigo de errores

Responder
Diego Merlo
Moderador
Moderador
Mensajes: 1474
Registrado: Dom Jul 03, 2011 11:07 am
Ubicación: Libertad-Merlo -Bs-As-Argentina
Contactar:

Philips 32PFL5604/77 Solicito codigo de errores

Mensaje por Diego Merlo » Mié May 16, 2012 12:34 am

por lo que manifiesta el cliente hubo un problema de baja tension,en el momento de la baja tension el tv estaba en standby,al querer encenderlo quedo con una secuencia de 1 parpadeo largo 3 cortos y se repite el ciclo.

karloz1300
Principiante
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: Mar Ago 14, 2012 9:46 pm

Re: Philips 32PFL5604/77 Solicito codigo de errores

Mensaje por karloz1300 » Mié Ago 15, 2012 2:51 am

Hola Merlo bajate de aca mismo el manual de servico que estan los codigos de error. Ademas si podes decir que falla tenes. salu2.

cabeza
Experto
Experto
Mensajes: 412
Registrado: Vie Dic 18, 2009 3:02 pm
Ubicación: Paraná - Entre Ríos

Re: Philips 32PFL5604/77 Solicito codigo de errores

Mensaje por cabeza » Lun Ago 27, 2012 1:01 pm

Aca esta el enlace

viewtopic.php?f=185&t=16353

chispa45
Principiante
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Dom Jul 26, 2020 2:25 pm

Re: Philips 32PFL5604/77 Solicito codigo de errores

Mensaje por chispa45 » Dom Jul 26, 2020 2:33 pm

Buenos días lo pudiste solucionar? Tengo una del mismo modelo que hace lo mismo

Responder