Tonomac S Platino no funciona

Responder
Avatar de Usuario
LeandroPrometeo
Principiante
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Mar Jul 18, 2017 9:23 pm

Tonomac S Platino no funciona

Mensaje: # 140062Mensaje LeandroPrometeo
Jue Ago 17, 2017 8:46 pm

Hola amigos, me podrán dar una manito ? tengo esta radio de mi madre y hace muchos años cayo en manos de un "tecnico" para cambiarle la perilla de volumen y literalmente la mutilo , como se ve en las imágenes tiene estos cables sueltos y no me imagino donde deben ir conectados. NO FUNCIONA en FM (nada, sin sonido, muda ) , en AM anda perfecto...y Onda corta ... no se, se agarra algo, muy poco y casi lo mismo en todas las bandas... me resulta curioso.
La desarme integra para tratar de limpiar el daño de las pilas sulfatadas. Espero me puedan ayudar es de mucho valor sentimental para ella .

** Necesitaria saber donde van; ese cable violeta y ese marron ( q parece ser masa ); Ademas si alguien tiene una foto de la concección de la ficha selectora seria fantástico para comparar ...
Tambien tengo suento el cable de la antena FM ( Naraja ) creo haber visto una foto aqui en el foro q va soldado en el angulo inferior derecho de la placa AM (simplemente como conector porque nada tiene q ver c la placa AM claro ) Y por ultimo dos cables blancos de la antena externa que creo saber a donde van, es lo menos importante.

Desde ya muy agradecido por cualquier informacion, dejo fotos de mi Radio . SALUDOS !!
http://es.zimagez.com/avatar/inkedimg20170718220835li.jpg

Imagen

http://es.zimagez.com/avatar/img20170718220855.jpg

Imagen

http://es.zimagez.com/avatar/img20170718221001.jpg

Imagen


Avatar de Usuario
LeandroPrometeo
Principiante
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Mar Jul 18, 2017 9:23 pm

Re: Tonomac S Platino no funciona

Mensaje: # 140157Mensaje LeandroPrometeo
Vie Ago 25, 2017 2:46 am

nadie ?? :(

alberto perez
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 413
Registrado: Mié Nov 11, 2009 7:51 pm
Ubicación: Gran-BsAs- Argentina

Re: Tonomac S Platino no funciona

Mensaje: # 140176Mensaje alberto perez
Vie Ago 25, 2017 4:29 pm

Hola fijate si con eso zafas,
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

alberto perez
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 413
Registrado: Mié Nov 11, 2009 7:51 pm
Ubicación: Gran-BsAs- Argentina

Re: Tonomac S Platino no funciona

Mensaje: # 140177Mensaje alberto perez
Vie Ago 25, 2017 5:08 pm

Espero que te sirva, gracias
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
LeandroPrometeo
Principiante
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Mar Jul 18, 2017 9:23 pm

Re: Tonomac S Platino no funciona

Mensaje: # 140195Mensaje LeandroPrometeo
Dom Ago 27, 2017 7:42 pm

Valiosas Fotos Alberto .. !! .. :-) Ya mismo me pongo a probar y te cuento como me fue ... Muchas GRACIAS !!!

Avatar de Usuario
LeandroPrometeo
Principiante
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: Mar Jul 18, 2017 9:23 pm

Re: Tonomac S Platino no funciona

Mensaje: # 140374Mensaje LeandroPrometeo
Jue Sep 14, 2017 2:37 am

FUNCIONA ALBERTO !!! ... :D :D :D y todo gracias a tu ayuda ....

tanto yo como mi viejita te estamos muy agradecidos !!

Saludos !!

alberto perez
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 413
Registrado: Mié Nov 11, 2009 7:51 pm
Ubicación: Gran-BsAs- Argentina

Re: Tonomac S Platino no funciona

Mensaje: # 140378Mensaje alberto perez
Jue Sep 14, 2017 8:40 am

Me alegro mucho, y te agradezco tu devolucion, que lo pases bien saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado