Philips FWM417 sin audio ·

Cerrado
Omar
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1096
Registrado: Mié Nov 04, 2009 11:45 am
Ubicación: Merlo , San Luis, Argentina

Philips FWM417 sin audio ·

Mensaje por Omar » Vie Mar 18, 2011 9:35 am

Hola gente , me llego este equipo que funciona todo correctamente pero no tiene nada de audio.
Lleva 2 módulos STK433-090 , a los cuales les llegan las señales de audio , la alimentaciones ok, tienen una pata de StandBy a la cual le llegan 3 volt , esta ultima me parecía un poco baja y le aplique 5 volt pero sigue igual.
Me resisto a creer que ambos módulos estén quemados, se me ocurre que alguna señal esta bloqueando la salida de audio pero no logro dilucidar nada.

Adjunto el diagrama

http://www.4shared.com/document/0zCLANJU/FWM417.html

Saludos :G :G

TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3788
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: Philips FWM417 sin audio

Mensaje por TATUZA » Vie Mar 18, 2011 10:21 am

Bueno, primero inyectá señales en los STK para que veas si estan funcionando, si no tenes resultados hacelo en el IC601 TDA7468D http://www.datasheetcatalog.org/datashe ... lz67ky.pdf esta es su hoja de datos, en los pines, 12 y 17 estan las salidas segun la misma, inyectale audio allí y suerte :D :D :D

alberto
Experto
Experto
Mensajes: 1289
Registrado: Vie Oct 30, 2009 3:54 pm
Ubicación: Luis Beltran Rio Negro Argentina

Re: Philips FWM417 sin audio

Mensaje por alberto » Vie Mar 18, 2011 11:24 am

Omar fijate que cuando se desconfigura la parte de la compactera este equipo se queda sin audio.

ayer repare uno igual.

Omar
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1096
Registrado: Mié Nov 04, 2009 11:45 am
Ubicación: Merlo , San Luis, Argentina

Re: Philips FWM417 sin audio

Mensaje por Omar » Vie Mar 18, 2011 11:54 am

Muchachos gracias por las respuestas, inyecte señal en patas 12 y 17 del IC 601 y nada, la compactera parece funcionar perfecta, lee bien y se mueve bien.
Medi todas las tensiones de fuente y estan ok, revise transistores de sensado de continua en salida de audio y estan ok, sigo agotando posibilidades antes de intentar con los STK.

Omar
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1096
Registrado: Mié Nov 04, 2009 11:45 am
Ubicación: Merlo , San Luis, Argentina

Re: Philips FWM417 sin audio

Mensaje por Omar » Mié Mar 23, 2011 4:08 pm

Bien muchachos , finalmente y contra todo pronostico el equipo tenia los 2 modulos STK433-090 quemados.
Reemplazados y solucionado el problema.

Gracias por las colaboraciones.

♦ Solución ♦

Cerrado