Philips FWM377 la radio sin audio ·

Cerrado
alberto
Experto
Experto
Mensajes: 1289
Registrado: Vie Oct 30, 2009 3:54 pm
Ubicación: Luis Beltran Rio Negro Argentina

Philips FWM377 la radio sin audio ·

Mensaje por alberto » Vie Abr 01, 2011 5:55 pm

sintoniza correcto la radio pero no tiene salida de audio, por CD, Aux, Tape y USB si hay audio.
estoy leyendo opiniones.

TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3788
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: Philips FWM377 la radio sin audio.

Mensaje por TATUZA » Vie Abr 01, 2011 7:03 pm

Alberto, fijate si inyectandole señal en los pines 4 y 5 del IC 7101 tenes audio en canal izquierdo (4) y derecho (5) , en el pin 22, debe haber 11,1 volt, en el 23- 9,5 volt, y pin 7- 7,6 (7,8) volt
Si necesitas el diagrama te lo subo, te mando una imagen con dicho integrado
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Francisco Espinoza
Experto
Experto
Mensajes: 2478
Registrado: Dom Mar 07, 2010 3:54 pm
Ubicación: Trujillo - Venezuela

Re: Philips FWM377 la radio sin audio.

Mensaje por Francisco Espinoza » Vie Abr 01, 2011 7:49 pm

Alberto; tambien pudieras medir con un trazador de señales en los puntos que te indica Tatu para, en lugar de inyectar; si la escuchas allì, todo indica que hasta allì vamos bien. Si nò creo que debemos revisar màs adelante donde esta el IC 601 para seguir rastreando dicha señal...pines 6 y 23 del TDA-7468D............ Seguìle comentando y vemos que pasa :A

alberto
Experto
Experto
Mensajes: 1289
Registrado: Vie Oct 30, 2009 3:54 pm
Ubicación: Luis Beltran Rio Negro Argentina

Re: Philips FWM377 la radio sin audio.

Mensaje por alberto » Sab Abr 02, 2011 8:10 am

En el pin 22 hay 12v, en el pin 23 hay 9.5v, pero en pin 7 hay 0v.

los 7v llegan hasta R3167 y alli se cortan, si levanto el pin 7 del TEaxxxx aparecen los 7v, estoy indicaria un corto en IC601.

Estoy en lo cierto.

Francisco Espinoza
Experto
Experto
Mensajes: 2478
Registrado: Dom Mar 07, 2010 3:54 pm
Ubicación: Trujillo - Venezuela

Re: Philips FWM377 la radio sin audio.

Mensaje por Francisco Espinoza » Sab Abr 02, 2011 8:35 am

Alberto; si al levantar el pin aparece el voltaje, es indicación que existe un corto en el IC. De todas maneras verifica el electrolítico que raras veces se ponen en corto y también puedes medir dicho pin respecto de tierra con el Ohmetro, debería resultar en una medida relativamente baja. Suerte y :A :A

♦ Solución ♦

TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3788
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: Philips FWM377 la radio sin audio.

Mensaje por TATUZA » Sab Abr 02, 2011 9:48 am

Bueno Alberto ahíi tienes la falla, colocá el numero de placa que lleva a ver si se consigue en algún lado la misma, o el integrado :D :D

alberto
Experto
Experto
Mensajes: 1289
Registrado: Vie Oct 30, 2009 3:54 pm
Ubicación: Luis Beltran Rio Negro Argentina

Re: Philips FWM377 la radio sin audio.

Mensaje por alberto » Sab Abr 02, 2011 6:22 pm

segun mis provedores, no se consigue ni la placa, ni el TEA5757.

Doy por finalizado el tema.

agradezco a tatuza y francisco.

Cerrado