Talent Digivision problemas pote foco ·

Cerrado
alberto perez
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 413
Registrado: Mié Nov 11, 2009 7:51 pm
Ubicación: Gran-BsAs- Argentina

Talent Digivision problemas pote foco ·

Mensaje por alberto perez » Jue Nov 19, 2009 8:15 am

Me trajeron este viejo Tv con problemas de foco, al querer limpiar el pote que va en el zócalo del TRC se desoldo un pin y chau no tengo mas imagen, lo soldé pero nada y como supongo que ya no existen mas y el cliente me lo trajo con imagen, moriré en los próximos días por lo tanto si alguien sabe como puedo repararlo, poner una R, poner otro pote o cualquier sugerencia será bienvenida. Gracias.

TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3794
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: Antiguo Talent Digivision problemas pote foco

Mensaje por TATUZA » Jue Nov 19, 2009 1:56 pm

Revisa el zócalo, que ahí puede estar el problema de mal foco, un abrazo

lynxs
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 12
Registrado: Jue Nov 12, 2009 1:00 pm

Re: Antiguo Talent Digivision problemas pote foco

Mensaje por lynxs » Jue Nov 19, 2009 9:56 pm

Si mal no recuerdo era parecido al que venia en el Philips, si sos de Bs As creo que tengo.

► Solución ◄

alberto perez
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 413
Registrado: Mié Nov 11, 2009 7:51 pm
Ubicación: Gran-BsAs- Argentina

Re: Antiguo Talent Digivision problemas pote foco

Mensaje por alberto perez » Vie Nov 20, 2009 8:28 am

lynxs escribió:Si mal no recuerdo era parecido al que venia en el philips,si sos de bs as creo que tengo.

Si estoy por Burzaco y es como el dibujo mas o menos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3794
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: Antiguo Talent Digivision problemas pote foco

Mensaje por TATUZA » Vie Nov 20, 2009 10:28 am

Si, e incluso he visto que HR diemen los fabrica, he visto el conjunto de los dos potes, screen y foco, con sus respectivos cables, será cuestión de probar :?:

Cerrado