Microtech MTNF34 que control lleva?

Responder
mendotec
Principiante
Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Mié Oct 22, 2014 4:47 pm

Microtech MTNF34 que control lleva?

Mensaje: # 128596Mensaje mendotec
Mar Oct 28, 2014 11:11 am

hola, les consulto sobre controles remoto para los siguientes aparatos :

tv microtech modelo MTNF34

muchas gracias

fernando muros

Texto editado: solo se debe colocar un pedido por tema, Gracias

remotitosoy
Principiante
Principiante
Mensajes: 3
Registrado: Jue Jul 24, 2014 6:13 pm

Re: Microtech MTNF34 que control lleva?

Mensaje: # 128664Mensaje remotitosoy
Jue Oct 30, 2014 12:38 pm

Fernando, creo que puede andar el TV-192, o uno que funciona igual al 192, el TV-157.
Luego comentá como te fue por favor.

Saludos.

mendotec
Principiante
Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Mié Oct 22, 2014 4:47 pm

Re: Microtech MTNF34 que control lleva?

Mensaje: # 128753Mensaje mendotec
Lun Nov 03, 2014 4:26 pm

gracias por el dato, los pruebo y aviso
fernando

leo_tecnico
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 42
Registrado: Dom Oct 31, 2010 12:27 pm

Re: Microtech MTNF34 que control lleva?

Mensaje: # 141158Mensaje leo_tecnico
Mié Abr 11, 2018 10:17 am

buenos dias probe los dos controles que me dijo el colega y no funcionan que otro puede ser

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado