RCA como buscar el codigo

Responder
hector
Experto
Experto
Mensajes: 237
Registrado: Vie Nov 13, 2009 8:26 am
Ubicación: Florencia- Santa Fe
Contactar:

RCA como buscar el codigo

Mensaje por hector » Jue Nov 26, 2009 10:48 am

hola colegas,quisiera si alguien me podria explicar como es la secuencia de teclas que hay que utilizar para buscar el codigo correcto en este control, es un RCA de los chicos y el usuario perdio las instrucciones,entonces no me acuerdo como se utiliza el buscador en este cc.
un cordial saludo

alberto
Experto
Experto
Mensajes: 1289
Registrado: Vie Oct 30, 2009 3:54 pm
Ubicación: Luis Beltran Rio Negro Argentina

Re: RCA como buscar el codigo

Mensaje por alberto » Jue Nov 26, 2009 10:57 am

si es un rca universal.
presiona codec search hasta q prenda el rojo, luego presionas tv,y luego vas presionando on y off,cual el tv se apaga,presionas enter y ya esta listo.volves a presionar on y tiene q encender. ;) ;)

Pepi
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1192
Registrado: Vie Oct 30, 2009 5:13 pm
Ubicación: Santa Fe - Argentina
Contactar:

Re: RCA como buscar el codigo

Mensaje por Pepi » Jue Nov 26, 2009 11:00 am

Hola Hector, subo Manual del Control Remoto Universal SISTEMLINK4 (RCU400), aunque el procedimiento es similar en todos los modelos de RCA.
Saludos
Pepi
Adjuntos
Control Remoto Universal RCA RCU400 - Manual.pdf
(599.03 KiB) Descargado 125 veces

hector
Experto
Experto
Mensajes: 237
Registrado: Vie Nov 13, 2009 8:26 am
Ubicación: Florencia- Santa Fe
Contactar:

Re: RCA como buscar el codigo

Mensaje por hector » Jue Nov 26, 2009 12:53 pm

gracias alberto y pepi por acudir a mi llamado voy a probar a ver que pasa es un tv con chasis chino asi que no me queda otra que utilizar el buscador.
saludos

Pepi
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1192
Registrado: Vie Oct 30, 2009 5:13 pm
Ubicación: Santa Fe - Argentina
Contactar:

Re: RCA como buscar el codigo

Mensaje por Pepi » Lun Mar 15, 2010 8:20 pm

Hola Hector, por favor comentanos como sigue, llevaste a cabo el procedimiento de programación??
Saludos

Responder