Chasis de televisores Compatibilidad

MINGO-
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 95
Registrado: Sab Oct 31, 2009 8:23 am
Ubicación: Rosario zona sur

Chasis de televisores Compatibilidad

Mensaje por MINGO- » Lun Nov 09, 2009 9:57 am

Hola colegas, envió esta información de mas de 100 chasis que abarcan mas de 1000 televisores .
Me llevo bastante tiempo hacerlo.
Espero que sea util .
Saludos cordiales,
Mingo
Adjuntos
Indice de chasis televisores (version 1).rar
(70.34 KiB) Descargado 2131 veces

Augusto
Fundador
Fundador
Mensajes: 4150
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:01 am
Contactar:

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por Augusto » Lun Nov 09, 2009 10:24 am

Muchas gracias ,Mingo, por tan valioso aporte.

alberto
Experto
Experto
Mensajes: 1289
Registrado: Vie Oct 30, 2009 3:54 pm
Ubicación: Luis Beltran Rio Negro Argentina

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por alberto » Lun Nov 09, 2009 10:37 am

Muy bueno lo tuyo Mingo, gracias por compartir :)

JLS
Experto
Experto
Mensajes: 893
Registrado: Vie Oct 30, 2009 4:24 pm
Ubicación: BsAs

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por JLS » Lun Nov 09, 2009 10:42 am

Mingo! muchisimas gracias, muy buen material.

MINGO-
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 95
Registrado: Sab Oct 31, 2009 8:23 am
Ubicación: Rosario zona sur

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por MINGO- » Lun Nov 09, 2009 1:56 pm

Gracias Augusto,Alberto y Jorge.
Todos los dias le voy agregando datos .
Le estoy poniendo fallas tipicas de cada chasis.
Saludos.

Pichis
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 120
Registrado: Vie Oct 30, 2009 12:20 pm
Ubicación: Curuzu Cuatia Corrientes

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por Pichis » Mar Nov 10, 2009 12:52 am

Mingo, muchisimas gracias,excelente material


Un abrazo

miguelplat
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 37
Registrado: Sab Nov 14, 2009 1:18 am
Ubicación: Rosario - Argentina

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por miguelplat » Sab Nov 14, 2009 1:57 am

Hola Mingo
Recien hoy me incorporo al foro y tu aporte es una barbaridad, muy bueno
Un abrazo

Batuque
Fundador
Fundador
Mensajes: 2708
Registrado: Lun Nov 02, 2009 11:08 am
Contactar:

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por Batuque » Sab Nov 14, 2009 7:17 am

:ugeek: Muchísimas gracias por tu espectacular aporte a este sitio :D

Fernando Giachero
Fundador
Fundador
Mensajes: 10236
Registrado: Vie Oct 30, 2009 10:59 am
Ubicación: Córdoba (Argentina)
Contactar:

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por Fernando Giachero » Sab Nov 14, 2009 8:16 am

Extraordinario MINGO!!

Muy buen aporte!

Muchas gracias

MINGO-
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 95
Registrado: Sab Oct 31, 2009 8:23 am
Ubicación: Rosario zona sur

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por MINGO- » Dom Nov 15, 2009 4:28 pm

Gracias Pichis,Miguel,Batuque y Fernando ,me complace que le haya gustado.
Le estoy agregando nuevos datos :ugeek: y corrigiendo algunos errores,y si ustedes me
lo permiten dentro de un par de meses lo vuelvo a subir.
Un abrazo
Mingo

alberto perez
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 413
Registrado: Mié Nov 11, 2009 7:51 pm
Ubicación: Gran-BsAs- Argentina

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por alberto perez » Dom Nov 15, 2009 8:39 pm

Espectacular !
Pregunta: tenés los modos de servicio correspondiente a los chasis, si es asi ya seria lo máximo.
Gracias.

MINGO-
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 95
Registrado: Sab Oct 31, 2009 8:23 am
Ubicación: Rosario zona sur

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por MINGO- » Lun Nov 16, 2009 9:28 am

Gracias Alberto Perez
Estan casi todos los modo service,te vas a la pagina “chasis”,luego te desplaza hacia la derecha hasta la ultima columna,la que dice “modo service”.
Tambien las memorias grabadas por chasis estan en,
viewtopic.php?f=31&t=197
Cualquier sugerencia, y/o datos que me quisieran suministrar para ser agregada a la misma les pediría que por favor, me envíen un mensaje (MP) .
Saludos.

alberto perez
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 413
Registrado: Mié Nov 11, 2009 7:51 pm
Ubicación: Gran-BsAs- Argentina

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por alberto perez » Lun Nov 16, 2009 2:26 pm

Ahh buenisimo ahora lo ví, lo que pasa que yo lo habia pasado a la pocket pc y ahi el link, (vaya a saber porqué) no lo toma y no muestra nada. De 1ra Mingo. Felicitaciones.

Famision
Experto
Experto
Mensajes: 149
Registrado: Mié Nov 18, 2009 2:42 pm
Ubicación: San José, Costa Rica

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por Famision » Mié Nov 18, 2009 4:06 pm

Muy bueno ......siempre me ha inquietado una pregunta:
No se podría mantener abierto un programa como este en alguna sección del foro que lo administrara el staff, con el fin de ir agregandole datos que hagan falta, yo por lo menos tengo unos tres que no aparecen en el listado, yo los puedo agregar a mi base pero me gustaría que todos lo tuvieran.
:|
Mingo... muchas gracias por este magnífico aporte.

MINGO-
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 95
Registrado: Sab Oct 31, 2009 8:23 am
Ubicación: Rosario zona sur

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por MINGO- » Mié Nov 18, 2009 7:13 pm

Gracias Famision ,yo tambien tengo la misma inquietud,me gustaria ir
completandolo entre todos los colegas,tambien ir agregandole mas
paginas con fallas tipicas de cada chasis.Bueno vamos a ver que pasa.
Saludos cordiales,
Mingo

Famision
Experto
Experto
Mensajes: 149
Registrado: Mié Nov 18, 2009 2:42 pm
Ubicación: San José, Costa Rica

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por Famision » Jue Nov 19, 2009 12:38 am

OK Mingo... voy a revisar minuciosamente mi base de datos y publico lo que no encuentre en tus datos, así los podrás añadir y dentro de algun tiempo lo que hacemos es acualizar con una nueva lista.
Saludos

MINGO-
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 95
Registrado: Sab Oct 31, 2009 8:23 am
Ubicación: Rosario zona sur

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por MINGO- » Jue Nov 19, 2009 7:25 am

Estimado Famision,estos son chasis que se usan en Argentina,
no se si en Costa Rica son los mismo que aquí.
Tambien veras que no hay marcas como:Philips,Sony,Zenith,que
usan sus chasis exclusivos,no compartidos con otras marcas.(estos van en otra base e datos ).

Un abrazo
Mingo

TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3794
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por TATUZA » Jue Nov 19, 2009 8:09 am

Espectacular, MINGO un soberbio material, hace lo que te parezca, cuando quieras sin ningún problema, un grande, éxitos y abrazos :G :G

MINGO-
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 95
Registrado: Sab Oct 31, 2009 8:23 am
Ubicación: Rosario zona sur

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por MINGO- » Jue Nov 19, 2009 8:53 am

Hola TATUZA “tecnico del año”, gracias por tus conceptos ,
si te gusto a vos estoy hecho , :G trato de colaborar poniendo un granito de arena.
Un abrazo
Mingo

David
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1897
Registrado: Vie Oct 30, 2009 6:46 pm
Ubicación: México DF
Contactar:

Re: Compatibilidad de chasis de televisores

Mensaje por David » Jue Nov 19, 2009 12:46 pm

Espectacular, buenisima esta base de datos. Hace como dice Tatu, maneja la forma de actualización como creas conveniente, acá nadié te va a obligar a hacer algo de una u otra forma y menos en una base de datos que es tuya.

Abrazo :G :G

Responder