Hitachi CDH 21GFS6 Problema de audio. ·

Cerrado
jaimealvarez
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 73
Registrado: Sab Ene 14, 2012 11:00 am

Hitachi CDH 21GFS6 Problema de audio. ·

Mensaje por jaimealvarez » Jue Nov 07, 2013 10:54 pm

Hola colegas tengo un problema con un Tv. Hitachi con el chassis h-909f-05 el que me llegó sin audio, pero viendose perfectamente. Revise todo, condensadores, diodos, resistencias etc que van a esta etapa. El MSP-3420G-B8 V3 tenía el pin 33 sin tension, al levantarlo volvio los 3.8 V. Conseguí el integrado y arrancó perfecto, pero despues de unos minutos se va corriendo el audio como si saliera fuera de frecuencia. Puse una memoria virgen y me cargó la informacion y el problema siguió igual. Baje los datos de la eeprom y grabe una nueva y el problema persiste, es como si se saliera de sintonía solo la parte de audio.
El problema se generó despues de haber instalado un DVD y al sacarlo el Tv ya no tenía audio. Si a algún colega le sucedió algo parecido le agradeceré la informacion. Gracias.
Adjunto diagrama y datos eeprom.
Titulo editado,por favor leer,el siguiente tema orientativo,gracias!!! :oops:
viewtopic.php?f=12&t=14



Descargar archivo Hitachi CDH-21GFS6
HITACHI CDH-21GFS6.rar
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Francisco Espinoza
Experto
Experto
Mensajes: 2478
Registrado: Dom Mar 07, 2010 3:54 pm
Ubicación: Trujillo - Venezuela

Re: Hitachi CDH 21GFS6 Problema de audio.

Mensaje por Francisco Espinoza » Vie Nov 08, 2013 12:09 pm

-Puedes probar nuevamente con DVD y verificar audio respecto del generado a través de la señal de RF (antena).
-Debes considerar lo fiable del procesador de sonido con el cual has reemplazado.
-También debes agotar conocimiento y recursos para aplicar como mínimo, un trazador de señales de audio desde el Jungla hasta el procesador de sonido; y de allí hasta la salida de audio.

jaimealvarez
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 73
Registrado: Sab Ene 14, 2012 11:00 am

Re: Hitachi CDH 21GFS6 Problema de audio.

Mensaje por jaimealvarez » Mié Nov 13, 2013 12:02 am

Gracias Francisco, pero ya habia hecho esa prueba solo que me había olvidado de comentarlo. Bueno solucioné el problema y fue cuando saqué el integrado para su reemplazo rompi sin darme cuenta y no se notaba el condensador CS624 de 4.7pF y por supuesto no se encuentra facil en el baul de repuestos, así que heché mano al valor mas cercano que tenía y salió funcionando perfectamente. Hago el comentario ya que es posible que a algun colega le suceda lo mismo o le llegue con una falla similar.
Doy por solucionado el tema, Gracias. :D


► Solución ◄

Cerrado