Goldstar MC14A falla sintonia ·

Cerrado
satake
Experto
Experto
Mensajes: 184
Registrado: Jue Abr 08, 2010 6:27 pm

Goldstar MC14A falla sintonia ·

Mensaje por satake » Jue Jun 04, 2015 11:22 am

Saludos colegas,
me llego este televisor con la seguinte falla, sintonisa bien todos los canales luego de hacer la busqueda automotica, luego dejandolo funcionar unos segundos cuando cambio de canal solo cambia el numero del canal quedandose en el mismo canal, ya revise las tensiones del sintonisador en lugar de los 12v tengo 11v luego 5v y 31v ya resolde toda la placa esta falla podria ser el sintonisador?
saludos

miguel86
Experto
Experto
Mensajes: 516
Registrado: Jue Mar 01, 2012 11:22 am

Re: Goldstar mc14a falla sintonia

Mensaje por miguel86 » Jue Jun 04, 2015 11:54 am

Buenas, tendría que sacar el sintonizador y resoldar por dentro, los integrado que están ahí, proba si no tenes que seguir la lineas de data, clok, saludos

► Solución ◄

satake
Experto
Experto
Mensajes: 184
Registrado: Jue Abr 08, 2010 6:27 pm

Re: Goldstar mc14a falla sintonia

Mensaje por satake » Dom Jun 07, 2015 7:00 pm

miguel86 escribió:Buenas, tendría que sacar el sintonizador y resoldar por dentro, los integrado que están ahí, proba si no tenes que seguir la lineas de data, clok, saludos


Hola amigo muchas gracias por su dato, estavas en lo cierto le resolde el ci y listo me anduvo. :G

Cerrado