· Goldstar CNT9175 Chasis MC-14K - Volumen bajo

· Goldstar CNT9175 Chasis MC-14K - Volumen bajo

Notapor cja33 » Lun Sep 13, 2010 7:30 pm

Hola a todos, tengo este TV que presenta el volumen bajo, el volumen sube y baja pero al máximo se escucha muy despacio, ya le cambie los electrolíticos, parlante, int. audio y LA7555 pero sigo igual, quisiera si alguien me puede dar una mano.

Gracias.
Avatar de Usuario
cja33
Experto
Experto
 
Mensajes: 138
Registrado: Jue Nov 19, 2009 11:03 pm

Re: Goldstar CNT9175 Chasis MC-14K - Volumen bajo  

Notapor Dito » Lun Sep 13, 2010 8:48 pm

Colega:
No dice nada del integrado de salida de audio es el IC601 (TDA2006)
Yo reemplazaría C611 (4,7 micros), C614 (10 micros).
Al pin 5 del TDA2006 deben llegar 24 voltios.
También revisar C616 de 470 micros. Si éste pierde capacidad, también pierde volumen.

Espero le sirva de ayuda.-

► Solución ◄
Avatar de Usuario
Dito
Experto
Experto
 
Mensajes: 147
Registrado: Mar Ago 17, 2010 4:37 pm
Ubicación: Norte provincia Córdoba

Re: Goldstar CNT9175 Chasis MC-14K - Volumen bajo

Notapor Thalos » Lun Sep 13, 2010 10:56 pm

Hola Cja33
A lo aportado por el colega Dito, de mi parte te diría que pruebes retocando la L107 (bob. de FI de sonido) si esta, esta corrida tenes el sonido bajo.
Fijate en lo que te comente aquí
Suerte
Thalos
Thalos
Técnico Calificado
Técnico Calificado
 
Mensajes: 285
Registrado: Lun Ago 23, 2010 10:45 pm
Ubicación: Cap. Fed. Buenos Aires Argentina

Re: Goldstar CNT9175 Chasis MC-14K - Volumen bajo

Notapor TATUZA » Mar Sep 14, 2010 10:45 am

Hola revisá el resonador cerámico Z102, junto con el Q102, que pueden ser los culpables de eso :A :A
SI USTED HACE UNA CONSULTA EN EL FORO, RESPONDALA SIEMPRE, LOS COLEGAS QUE LE CONTESTAN, INVIERTEN SU TIEMPO EN AYUDARLO, GRACIAS POR COLABORAR
Avatar de Usuario
TATUZA
Fundador
Fundador
 
Mensajes: 3550
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina

Re: Goldstar CNT9175 Chasis MC-14K - Volumen bajo

Notapor cja33 » Mar Sep 14, 2010 10:11 pm

Gracias amigos por sus ayudas, les comento que les cambie los electroliticos y seguia igual, pero... me habia pasado por alto el C610 de 10x16V lo cambie...y... aparecio el volumen.

Saludos
:G
Avatar de Usuario
cja33
Experto
Experto
 
Mensajes: 138
Registrado: Jue Nov 19, 2009 11:03 pm


Volver a LG - Goldstar



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado