Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » Philips

 


Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas
Autor Mensaje
 Asunto: Philips 21PT6441/44 chasis L03.1LAA Bloqueo por Autolock ·
NotaPublicado: Mié Oct 12, 2011 1:08 pm
  

Avanzado
Avanzado

Registrado: Mié Jul 20, 2011 5:13 pm
Mensajes: 68
Hola nuevamente:
Mi problema en la TV Philips 21PT6441/44 es que al momento de encenderla la pantalla sale en negro y aparece en la parte superior el canal que yo estoy cambiando y si funcionan el volumen pero me aparece en la pantalla asï:

4

Canal 4
Bloqueado por Autolock
Canal bloqueo
Accese Código
_ _ _ _


Sé que puedo contar con la ayuda grata del foro.
Gracias.
Att. Vivi


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: Philips 21PT6441/44 chasis L03.1LAA Bloqueo por Autolock  Tema solucionado
NotaPublicado: Mié Oct 12, 2011 3:18 pm
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm
Mensajes: 2164
Hola vivi, proba con esto:

1. Pulse el botón 'MENU' del mando a distancia.
2. Pulse el cursor hacia arriba/abajo para seleccionar FUNCIONES y, a continuación, pulse el cursor hacia la izquierda/derecha.
3. Pulse el cursor hacia arriba/abajo para seleccionar AUTOLOCK y, a continuación, pulse el cursor hacia la izquierda/derecha.
4. Cuando aparezca en la pantalla el mensaje solicitando el código de acceso, introduzca el código universal 0711 dos veces.
5. Ignore el mensaje INCORRECTO que aparece en la pantalla tras el primer intento.
6. Introduzca un código de cuatro dígitos que le resulte fácil de recordar y escríbalo otra vez para confirmarlo.
7. Pulse el botón 'STATUS/EXIT' para salir del menú.

comenta si te sirvió, de lo contrario podríamos buscar una eeprom para ese chasis

► Solución ◄


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 21PT6441/44 chasis L03.1LAA Bloqueo por Autolock
NotaPublicado: Vie Oct 21, 2011 1:40 pm
  

Avanzado
Avanzado

Registrado: Mié Jul 20, 2011 5:13 pm
Mensajes: 68
Gracias por la información Grana si me sirvió de mucho, gracias nuevamente y perdón por el retrazo en la contestación


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas

Auspiciantes




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » Philips


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë