Índice general » Area Reparaciones y Soluciones » Línea Blanca y Electrodomésticos

 






Nuevo tema Responder al tema
Autor Mensaje
 Asunto: Lavarropas Gafa Acquarius 7500 como cambiar rulemanes y rete
NotaPublicado: Jue Oct 13, 2011 11:03 pm
  

Reparador
Reparador

Registrado: Jue Ene 20, 2011 6:10 am
Mensajes: 105
Me llego al taller este lavarropas por no girar el tambor, al desarmarlo encuentro el motor con espiras en corto a causa de que se rompio el reten de la caja y pierde agua que cae sobre el motor, el desarme venia todo bien hasta que llego a querer cambiar el reten de la caja y ahi quede. no se como se desarma. Aclaro que el reten que esta roto es el de la caja y no el que se agarra en la cuba como se muestra en fotos adjuntas. te todos modos pudiendo desarmar esto tambien cambio el reten de la cuba y el ruleman. Agradezco si pueden indicarme como desarmarlo.
gracias de antemano.


Si necesita este archivo, solo registrese, es gratis. - CLICK AQUI -



          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: lavarropas Gafa Acquarius 7500 como cambiar rulemanes y
NotaPublicado: Vie Oct 14, 2011 5:36 am
  

Avatar de Usuario
Moderador
Moderador

Registrado: Lun Nov 09, 2009 9:45 am
Mensajes: 556
Ubicación: Facundo Quiroga Bs As
Hola Nikola; esa es una caja "sanyo" y no es conveniente cambiarle los rodamientos, te aconsejo cambiarla completa...saludos y suerte !!

_________________
Walo

Imagen


          Arriba  
 
 Asunto: Re: lavarropas Gafa Acquarius 7500 como cambiar rulemanes y
NotaPublicado: Vie Oct 14, 2011 5:59 am
  

Reparador
Reparador

Registrado: Jue Ene 20, 2011 6:10 am
Mensajes: 105
Walo, gracias por responder tan rapidamente, te comento que el ruleman y el reten de cuba estan bien, el que necesitaria cambiar es el reten de la caja y de este modo quedaria funcionando con 10$ corectamente el lavarropas.
Por ello agradeceria si alguien puede indicarme como se desarma.


          Arriba  
 
 Asunto: Re: lavarropas Gafa Acquarius 7500 como cambiar rulemanes y
NotaPublicado: Mié Feb 13, 2013 12:03 pm
  

Principiante
Principiante

Registrado: Mié Feb 13, 2013 11:47 am
Mensajes: 3
Buenas, yo creo estoy con un problema similar. El lavarropas Gafa 7500 me manchaba la ropa con grasa, y al desarmar desde el tambor me encontré con lo que se ve en la foto. Lo que hice fue en principio limpiar bien la grasa y el óxido del estriado, y volver a armarlo para ver si con el uso vuelve a subir la grasa. Mi miedo es que pase lo que comentaban acá, y me baje agua hacia el motor... ¿Alguna recomendación? ¿Tendrá problemas el retén? Si alguno tiene el despiece o una guia de desarme para saber bien como cambiarlo será bienvenido!!!
Abrazo y gracias de antemano


Si necesita este archivo, solo registrese, es gratis. - CLICK AQUI -



          Arriba  
 
 Asunto: Re: lavarropas Gafa Acquarius 7500 como cambiar rulemanes y
NotaPublicado: Jue Feb 14, 2013 9:54 am
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Jue Mar 22, 2012 11:35 am
Mensajes: 455
Ubicación: Montevideo
tamoxifeno escribió:
¿Alguna recomendación? ¿Tendrá problemas el retén?

Efectivamente tenes problema de reten y rodamiento,
remplaza todo

_________________
Eduardo
memberlist.php?mode=viewprofile&u=24865


          Arriba  
 
 Asunto: Re: lavarropas Gafa Acquarius 7500 como cambiar rulemanes y
NotaPublicado: Jue Feb 14, 2013 10:03 am
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Jue Mar 22, 2012 11:35 am
Mensajes: 455
Ubicación: Montevideo
Walo escribió:
Hola Nikola; esa es una caja "sanyo" y no es conveniente cambiarle los rodamientos, te aconsejo cambiarla completa...saludos y suerte !!

eduargaston escribió:
tamoxifeno escribió:
¿Alguna recomendación? ¿Tendrá problemas el retén?

Efectivamente tenes problema de reten y rodamiento,
remplaza todo

_________________
Eduardo
memberlist.php?mode=viewprofile&u=24865


          Arriba  
 
 Asunto: Re: lavarropas Gafa Acquarius 7500 como cambiar rulemanes y
NotaPublicado: Jue Feb 14, 2013 11:11 am
  

Principiante
Principiante

Registrado: Mié Feb 13, 2013 11:47 am
Mensajes: 3
eduargaston gracias x la pronta respuesta. Tendrás un despiece del equipo o un "paso a paso" para el cambio? Sino siempre al cerrar sobran piezas :D


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Lavarropas Gafa Acquarius 7500 como cambiar rulemanes y
NotaPublicado: Jue Feb 14, 2013 10:06 pm
  

Reparador
Reparador

Registrado: Jue Ene 20, 2011 6:10 am
Mensajes: 105
Les comento como lo solucione, compre un reten, lo puso sobre el eje central lo pegue en los bordes con loctite y al dia de hoy quedo funcionando bien. Para que le den un reten acorde, lo mejor es sacar la caja y llevarla entera a una casa de venta de rulemanes.
Espero les sirva


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Lavarropas Gafa Acquarius 7500 como cambiar rulemanes y
NotaPublicado: Jue Feb 21, 2013 11:58 pm
  

Principiante
Principiante

Registrado: Mié Feb 13, 2013 11:47 am
Mensajes: 3
Gracias Nicola!.
Lamentablemente tengo un nuevo inconveniente con este bendito lavarropas. Ultimamente pasaba que de tanto en tanto daba el error E1, principalmente a la hora del centrifugado o cerca de ahi. Siempre tuve la rara idea que era el presostato pero no cerraba del todo porque el problema era siempre luego de lavar, y el llenado lo hacia bien...pero volvía cada tanto el error E1. No le di mucha importancia hasta que ahora empezó a tardar hasta 3 o 4 horas en hacer un lavado y eso me llamó la atención, e incluso en el remojo se quedaba sin agua. Recién acabo de hacer un lavado con la tapa abierta (cerrando el contacto a mano) para ver que pasaba dentro, y noté que el llenado tarda porque por la manguera se va el agua. Esto explica porqué cada tanto tira el error E1 dado que el lavado lo hace con agua Tibia y carga rápido pero el enjuague sólo con agua fría....y como entra menos caudal de agua tarda mucho en llenar y cuando pasan los 60min sin cargar da el error E1 que se corresponde con lo que dice el (pregunta "¿Qué hacer cuando hay problemas con el Flujo de Agua?" al final del mismo).
Ahora viene la cuestión de fondo...La manguera está tal como dice el manual, es decir tiene la altura y el codo como se especifica. Pero igual se ve que de a poco se va el agua. Cual es la razón? Tiene una electro-válvula para la salida del agua? Si levanto la manguera dejando un poco más de columna mejora un poco pero igual el agua se va...como ya mencioné tiene la altura y forma correcta.
Que les parece que puede ser?
como siempre gracias de antemano !


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Lavarropas Gafa Acquarius 7500 como cambiar rulemanes y
NotaPublicado: Mié Jul 17, 2013 1:28 am
  

Aprendiz
Aprendiz

Registrado: Sab Mar 17, 2012 3:57 pm
Mensajes: 11
hola amigo vi tu ultimo problema y con esos detalles tenes que cambiar la bomba de desagote, te explico un poco cuando la cuba del tambor tiene agua esa presion que ejerce tira el agua porque el ventilador de la bomba de desagote no tiene buena fuerza para retenerla y por mas que la manguera este a 1 mt de altura la expulsa igual.
en conclusion cambia la bomba de desogote y comenta como te fue


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Responder al tema

Auspiciantes



Cursos




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Area Reparaciones y Soluciones » Línea Blanca y Electrodomésticos


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë