Índice general » Area Reparaciones y Soluciones » Audio

 






Nuevo tema Responder al tema
Autor Mensaje
 Asunto: Sony HCD-GT222 Solo stand-by
NotaPublicado: Dom Nov 13, 2011 10:24 pm
  

Avanzado
Avanzado

Registrado: Lun Oct 31, 2011 11:49 pm
Mensajes: 57
Ubicación: Ecuador
Saludos una vez mas acudo a la ayuda de ustedes tengo un equipo sony modelo HCD-GT222 el daño es que se conecta a la alimentacion se activa el relay pero cuestión de segundos se desactiva y solo queda en standby pero no enciende no responde los pulsadores ya revise el IC de audio y esta bueno pido su ayuda de ante mano gracias :?


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Sony HCD-GT222 Solo stand-by
NotaPublicado: Mar Nov 15, 2011 11:05 pm
  

Avanzado
Avanzado

Registrado: Lun Oct 31, 2011 11:49 pm
Mensajes: 57
Ubicación: Ecuador
Saludos a los colegas tengo un equipo sony modelo HCD-GT222 el daño es que se enciende normalmente revise toda la main board tenia sueldas frías disolución a esto y se enciende pero solo queda en standby pero no responde los pulsadores solo al querer resetear se activa los pulsadores de encendido, enter y el de stop pero no se visualiza la palabra reset revise el IC de audio y esta bueno pido su ayuda de ante mano gracias


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Sony HCD-GT222 Solo stand-by
NotaPublicado: Mié Nov 16, 2011 7:00 pm
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Dom Abr 24, 2011 12:25 am
Mensajes: 667
Ubicación: montevideo uruguay
para hacerle el reset el equipo tiene que encender,si todos los voltajes estan correctos fijate si está bien conectado el cassettero y tambien revisa los pulsadores puede que alguno esté trancado y por lo tanto el equipo no enciende,solicita el manual en caso que no lo tengas


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Sony HCD-GT222 Solo stand-by
NotaPublicado: Jue Nov 17, 2011 3:11 pm
  

Avanzado
Avanzado

Registrado: Lun Oct 31, 2011 11:49 pm
Mensajes: 57
Ubicación: Ecuador
muchas gracias colega barruffa con tu sugerencia llegue el la falla que tenia el equipo de sonido efectivamente hera uno de los pulsadores remplaze todos para mejor funcionamiento, otro cliente satisfecho muchas gracias :A


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Sony HCD-GT222 Solo stand-by
NotaPublicado: Mar Ago 27, 2013 8:42 pm
  

Principiante
Principiante

Registrado: Sab May 04, 2013 8:31 pm
Mensajes: 3
esta protegido lo tengo sin ic de salida de audio y cuando le desmonto el q-447 que esta cerca del micri en la placa lateral derecha.el equipo funciona o sea que activa pero cuando inserto usb me dice push power ,le han quitado el laser siendo el ksm213D lo que no se es que tipo de transistor es en la superficie solo tiene pf no se si es pnp o npn de antemano gracias por la ayuda que me darían


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Sony HCD-GT222 Solo stand-by
NotaPublicado: Lun Sep 02, 2013 2:23 pm
  

Principiante
Principiante

Registrado: Mar Feb 08, 2011 4:55 am
Mensajes: 7
Hasta hoy sigo con este equipo GT-222 Es problema de proteccion?
Con solo enchufar a la linea el led power ya empieza a parpadear,en consecuencia no funciona boton power ni con el control remoto.
Tampoco en ningun momento no se oye la activacion de ningun relay
Sospecho del Micro pero otras opiniones me dicen que si fuera micro no prenderia el led, es asi?
En todos los foros que visitado la falla comun es el IC de audio o una R alreredor del circuito audio y cambiando solucionan el problema
Voy a probar sacando Q447


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Sony HCD-GT222 Solo stand-by
NotaPublicado: Sab Sep 28, 2013 6:57 am
  

Principiante
Principiante

Registrado: Mar Feb 08, 2011 4:55 am
Mensajes: 7
Sigo con este equipo Sony GT-222 que no enciende esta en standby.
Parece que no es problema de proteccion porque le saque Q447 igual no enciende o hay otra proteccion?


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Sony HCD-GT222 Solo stand-by
NotaPublicado: Sab Sep 28, 2013 9:34 am
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Dom Abr 24, 2011 12:25 am
Mensajes: 667
Ubicación: montevideo uruguay
robertobeltran y teoz creo que estan planteando su problema en otro tema que ya estaba abierto y solucionado


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Responder al tema

Auspiciantes



Cursos




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Area Reparaciones y Soluciones » Audio


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë