Philips 29PT4641/77 no enciende solo los 300 volt ·

jose
Experto
Experto
Mensajes: 180
Registrado: Sab Dic 12, 2009 5:29 pm

Philips 29PT4641/77 no enciende solo los 300 volt ·

Mensaje: #48268 jose
Sab Dic 10, 2011 6:27 pm

hola amigos, les consulto tengo un tv Philips mod 29PT/4641/77 la falla no enciende ni el led de stand-by tenia en corto el tr P10NK80Z y el diodo BY299, se los cambie y lo único que tengo son los 300 volt

Alguna ayuda con este philips se complican mucho la fuente



Saludos

Avatar de Usuario
Grana
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 2286
Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm
Contactar:

Re: Philips 29PT4641/77 solo los 300 volt

Mensaje: #48274 Grana
Sab Dic 10, 2011 7:53 pm

Por aca el diagrama :oops:

viewtopic.php?t=7982

jose
Experto
Experto
Mensajes: 180
Registrado: Sab Dic 12, 2009 5:29 pm

Re: Philips 29PT4641/77 solo los 300 volt

Mensaje: #48395 jose
Lun Dic 12, 2011 10:15 pm

hola les cuento sigo con el drama no logro encontrarlo , lo que realize medi en el capa principal tengo los 300 volt cuando mido en la pata 1 del tea 1506 no tenia nada ,era una r de 2k2 abierta ,se cambio tengo tension ya en la pata 1 pero en la pata 2 tendria que tener 15 volt segun el circuto y tambien cambie el mofet de control de y un diodo de la fuente, este integrado tiene que arrancar para poder tener tension de stanbay o falta algo mas,algun dato que me puedan tirar
Saludos

Avatar de Usuario
Grana
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 2286
Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm
Contactar:

Re: Philips 29PT4641/77 solo los 300 volt

Mensaje: #48400 Grana
Lun Dic 12, 2011 10:34 pm

Hola, esa resistencia de 2.2 funciona como fusible, creo que deberías cambiar el TEA 1506


► Solución ◄

Avatar de Usuario
cabeza
Experto
Experto
Mensajes: 414
Registrado: Vie Dic 18, 2009 3:02 pm
Ubicación: Paraná - Entre Ríos

Re: Philips 29PT4641/77 no enciende solo los 300 volt

Mensaje: #48461 cabeza
Mar Dic 13, 2011 1:30 pm

Hola jose:
Primero asegurate que en la pata 14 del TEA1506 tengas los casi 300V, por esa pata alimenta toda la circuiteria del TEA.
Si estan los 300V revisa la resistencia 3532 y el fusible 1532 que llevan la alimentacion a la pata 14 pero del otro TEA encargado de los 3,3V stand by.
cabeza
No importa lo que uno sabe, sino lo que se hace con lo que se sabe

jose
Experto
Experto
Mensajes: 180
Registrado: Sab Dic 12, 2009 5:29 pm

Re: Philips 29PT4641/77 no enciende solo los 300 volt

Mensaje: #48485 jose
Mar Dic 13, 2011 8:09 pm

hola te cuento en la pata 4 del tda tenia cortada la r que da los 300 volt,la cambie tengo los 300 volt en pata 4
la r 3532 esta ok este tv no trae el fusible 1532
si el tda 1506 esta roto no tendria nada ni stanbay o me equivoco,tambien tenia en corto el mofet 7512

Saludos

jose
Experto
Experto
Mensajes: 180
Registrado: Sab Dic 12, 2009 5:29 pm

Re: Philips 29PT4641/77 no enciende solo los 300 volt soluci

Mensaje: #48652 jose
Jue Dic 15, 2011 5:56 pm

hola les cuento cambie la r de 2.2 k y el ta 1506 de montaje superficial y el tv arranco , lo tengo funcinando hace un par de horas
gracias a todos por sus aportes


Volver a “Philips”



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados