Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » Philips

 






Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas
Autor Mensaje
 Asunto: Philips 29PT4641/77 no enciende solo los 300 volt ·
NotaPublicado: Sab Dic 10, 2011 6:27 pm
  

Experto
Experto

Registrado: Sab Dic 12, 2009 5:29 pm
Mensajes: 159
hola amigos, les consulto tengo un tv Philips mod 29PT/4641/77 la falla no enciende ni el led de stand-by tenia en corto el tr P10NK80Z y el diodo BY299, se los cambie y lo único que tengo son los 300 volt

Alguna ayuda con este philips se complican mucho la fuente



Saludos


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: Philips 29PT4641/77 solo los 300 volt
NotaPublicado: Sab Dic 10, 2011 7:53 pm
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm
Mensajes: 2138
Por aca el diagrama :oops:

viewtopic.php?t=7982


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT4641/77 solo los 300 volt
NotaPublicado: Lun Dic 12, 2011 10:15 pm
  

Experto
Experto

Registrado: Sab Dic 12, 2009 5:29 pm
Mensajes: 159
hola les cuento sigo con el drama no logro encontrarlo , lo que realize medi en el capa principal tengo los 300 volt cuando mido en la pata 1 del tea 1506 no tenia nada ,era una r de 2k2 abierta ,se cambio tengo tension ya en la pata 1 pero en la pata 2 tendria que tener 15 volt segun el circuto y tambien cambie el mofet de control de y un diodo de la fuente, este integrado tiene que arrancar para poder tener tension de stanbay o falta algo mas,algun dato que me puedan tirar
Saludos


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT4641/77 solo los 300 volt  Tema solucionado
NotaPublicado: Lun Dic 12, 2011 10:34 pm
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm
Mensajes: 2138
Hola, esa resistencia de 2.2 funciona como fusible, creo que deberías cambiar el TEA 1506


► Solución ◄


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT4641/77 no enciende solo los 300 volt
NotaPublicado: Mar Dic 13, 2011 1:30 pm
  

Avatar de Usuario
Moderador
Moderador

Registrado: Vie Dic 18, 2009 3:02 pm
Mensajes: 414
Ubicación: Paraná - Entre Ríos
Hola jose:
Primero asegurate que en la pata 14 del TEA1506 tengas los casi 300V, por esa pata alimenta toda la circuiteria del TEA.
Si estan los 300V revisa la resistencia 3532 y el fusible 1532 que llevan la alimentacion a la pata 14 pero del otro TEA encargado de los 3,3V stand by.
cabeza

_________________
No importa lo que uno sabe, sino lo que se hace con lo que se sabe


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT4641/77 no enciende solo los 300 volt
NotaPublicado: Mar Dic 13, 2011 8:09 pm
  

Experto
Experto

Registrado: Sab Dic 12, 2009 5:29 pm
Mensajes: 159
hola te cuento en la pata 4 del tda tenia cortada la r que da los 300 volt,la cambie tengo los 300 volt en pata 4
la r 3532 esta ok este tv no trae el fusible 1532
si el tda 1506 esta roto no tendria nada ni stanbay o me equivoco,tambien tenia en corto el mofet 7512

Saludos


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT4641/77 no enciende solo los 300 volt soluci
NotaPublicado: Jue Dic 15, 2011 5:56 pm
  

Experto
Experto

Registrado: Sab Dic 12, 2009 5:29 pm
Mensajes: 159
hola les cuento cambie la r de 2.2 k y el ta 1506 de montaje superficial y el tv arranco , lo tengo funcinando hace un par de horas
gracias a todos por sus aportes


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas

Auspiciantes



Cursos




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » Philips


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë