Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en Audio » Pioneer

 


Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas
Autor Mensaje
 Asunto: Amplificador Pioneer A-229 No sale sonido ·
NotaPublicado: Dom Jun 10, 2012 8:25 am
  

Principiante
Principiante

Registrado: Dom Jun 10, 2012 8:07 am
Mensajes: 6
Hola, el asunto es que no funciona el relé de conexiòn de sonido, no le llegan los 24v.


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: Amplificador Pioneer A-229 No sale sonido  Tema solucionado
NotaPublicado: Dom Jun 10, 2012 10:25 am
  

Avatar de Usuario
Moderador Global
Moderador Global

Registrado: Dom Mar 07, 2010 3:54 pm
Mensajes: 2471
Ubicación: Trujillo - Venezuela
:arrow: En el siguiente enlace se aporta el esquemático para ese modelo. Verifica, revisa y comenta:

viewtopic.php?f=14&t=4377

_________________
"Mientras haya vida también existe esperanza"


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Amplificador Pioneer A-229 No sale sonido
NotaPublicado: Dom Jun 10, 2012 5:11 pm
  

Principiante
Principiante

Registrado: Dom Jun 10, 2012 8:07 am
Mensajes: 6
Gracias, con el esquema espero dar con la solución..aunque he de decir que he comprobado los transistores de proteccion, ( que alimentan el relé )..resistencias, etc..el integrado stk cambiado..a ver si con el esquema...veo algo que se me haya pasao; no he probado a puentear el relé para ver si suena, supongo que sonaría...ya te contaré de aquí a unos dias que vuelva a echarle un vistazo.


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Amplificador Pioneer A-229 No sale sonido
NotaPublicado: Mar Jun 12, 2012 6:16 pm
  

Principiante
Principiante

Registrado: Dom Jun 10, 2012 8:07 am
Mensajes: 6
Bueno, ya he encontrado la avería..era el diodo D 504 un iss252, que he sustituido por un
1N4148..el problema es que a primera comprobación el diodo parecía estar bien, sin embargo una vez desoldado he comprobado que tenía fugas..el aparato funciona correctamente, me ha sido de gran ayuda el esquema que me adjuntaste..muchas gracias.OK.

♦ Solución ♦


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas

Auspiciantes




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en Audio » Pioneer


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë