Admiral TG 203-AM no sintoniza canales del 29 al 48 ·

Admiral TG 203-AM no sintoniza canales del 29 al 48 ·

Notapor Gabriel168 » Jue Jul 12, 2012 1:09 pm

Les comento que este tv ademas de no zintonizar ls canales del 29 al 48 llego con fugas de alta tension en el chupete esta falla ya la solucione con el aislante acrilico. ¿Me podrian orientar como encarar esta falla? y por favor el diagrama del tv. Admiral TG 203-AM serie Nro:A-Y-7728

ZINTONIZADOR: Samsung TECC1070PG26B
MICRO:KEC A8701CKN-137
JUNGLA:TB1231CN
QV20:CD4066BE (cicuito integrado)
Q661:TDA1905 (cicuito integrado)
Q481:KIA 7905 (regulador)
Un cordial saludos para Todos.
Gabriel168
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 17
Registrado: Jue Ene 26, 2012 12:01 pm

Re: Admiral TG 203-AM no sintoniza canales del 29 al 48

Notapor betale » Jue Jul 12, 2012 4:31 pm

Hola te envio dos diagramas que te pueden servir

Si necesita este archivo, solo registrese, es gratis. - CLICK AQUI -

betale
Técnico Calificado
Técnico Calificado
 
Mensajes: 1365
Registrado: Mié May 11, 2011 9:03 am
Ubicación: Chile

Re: Admiral TG 203-AM no sintoniza canales del 29 al 48  

Notapor Grana » Jue Jul 12, 2012 4:39 pm

Hola,primero tendria que confirmar cual de los dos chasis es de los que te mando el maestro betale,Por otro lado podria ser que se allan alterado los valores de data eeprom,podrias probar con una memoria previamente grabada,tambien podria ser falla del sintonizador con una banda rota,¿que pasa si haces autoprogramacion?¿los canales que no sintoniza se ven solo lluvia o video debil?¿las tensiones que alimentan el sintonizador por ejemplo los 33,12 y 5v siguen presentes en los canales que no funcionan?
Avatar de Usuario
Grana
Técnico Calificado
Técnico Calificado
 
Mensajes: 2270
Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm

Re: Admiral TG 203-AM no sintoniza canales del 29 al 48

Notapor Gabriel168 » Dom Jul 29, 2012 12:44 pm

Bueno ante todo, Grana y Betale mil disculpas por la tardansa en contestar. Para cerrar el Asunto les comento: Cambié el zener D020 (que esta junto al fly-back) y me dio los +33V en el sintonizador (pin BT) y enganchó todos los canales.
La datta eeprom de la memoria la grabe, funciona correctamente, paso a subirla:arrow:


Nuevamente gracias.
Saludos.Atte: Gabriel168


► Solución ◄

Si necesita este archivo, solo registrese, es gratis. - CLICK AQUI -

Gabriel168
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 17
Registrado: Jue Ene 26, 2012 12:01 pm


Volver a A



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados