Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » A

 






Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas
Autor Mensaje
 Asunto: Admiral TG 203-AM no sintoniza canales del 29 al 48 ·
NotaPublicado: Jue Jul 12, 2012 1:09 pm
  

Aprendiz
Aprendiz

Registrado: Jue Ene 26, 2012 12:01 pm
Mensajes: 16
Les comento que este tv ademas de no zintonizar ls canales del 29 al 48 llego con fugas de alta tension en el chupete esta falla ya la solucione con el aislante acrilico. ¿Me podrian orientar como encarar esta falla? y por favor el diagrama del tv. Admiral TG 203-AM serie Nro:A-Y-7728

ZINTONIZADOR: Samsung TECC1070PG26B
MICRO:KEC A8701CKN-137
JUNGLA:TB1231CN
QV20:CD4066BE (cicuito integrado)
Q661:TDA1905 (cicuito integrado)
Q481:KIA 7905 (regulador)
Un cordial saludos para Todos.


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: Admiral TG 203-AM no sintoniza canales del 29 al 48
NotaPublicado: Jue Jul 12, 2012 4:31 pm
  

Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Mié May 11, 2011 9:03 am
Mensajes: 1194
Ubicación: Chile
Hola te envio dos diagramas que te pueden servir


Si necesita este archivo, solo registrese, es gratis. - CLICK AQUI -



          Arriba  
 
 Asunto: Re: Admiral TG 203-AM no sintoniza canales del 29 al 48  Tema solucionado
NotaPublicado: Jue Jul 12, 2012 4:39 pm
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm
Mensajes: 2137
Hola,primero tendria que confirmar cual de los dos chasis es de los que te mando el maestro betale,Por otro lado podria ser que se allan alterado los valores de data eeprom,podrias probar con una memoria previamente grabada,tambien podria ser falla del sintonizador con una banda rota,¿que pasa si haces autoprogramacion?¿los canales que no sintoniza se ven solo lluvia o video debil?¿las tensiones que alimentan el sintonizador por ejemplo los 33,12 y 5v siguen presentes en los canales que no funcionan?


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Admiral TG 203-AM no sintoniza canales del 29 al 48
NotaPublicado: Dom Jul 29, 2012 12:44 pm
  

Aprendiz
Aprendiz

Registrado: Jue Ene 26, 2012 12:01 pm
Mensajes: 16
Bueno ante todo, Grana y Betale mil disculpas por la tardansa en contestar. Para cerrar el Asunto les comento: Cambié el zener D020 (que esta junto al fly-back) y me dio los +33V en el sintonizador (pin BT) y enganchó todos los canales.
La datta eeprom de la memoria la grabe, funciona correctamente, paso a subirla:arrow:


Nuevamente gracias.
Saludos.Atte: Gabriel168


► Solución ◄


Si necesita este archivo, solo registrese, es gratis. - CLICK AQUI -



          Arriba  
 
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas

Auspiciantes



Cursos




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » A


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë