Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » Philips

 






Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas
Autor Mensaje
 Asunto: · Philips como saber el modelo o chasis
NotaPublicado: Lun Abr 05, 2010 8:37 pm
  

Experto
Experto

Registrado: Lun Dic 21, 2009 3:16 pm
Mensajes: 274
Ubicación: Vinto-Cbba-Bolivia
Me trajeron un TV philips de 14 pulgadas, este al prender se ve un menú que dice

ACTIVE CONTROL
BRILHO
CONTRASTE
NITIDEZ
CONTRASTE +

Ahora no tiene el modelo para solicitar una eeprom correcta, y poder regrabarla, abrí el equipo y busque en el sintonizador, pues normalmente llevan ahí también el modelo del mismo y el chasis, pero en este no lo tiene en ambos lados, el de la tapa lo sacaron, dentro no lo tiene reitero.

Como puedo corregir este menú que aparece en la pantalla? cuando aparece se queda un rato y parece que se autocalibra, y en uno me paso que era regrabar la eeprom, pero al no tener el modelo o chasis, como puedo saberlo?

Entrando al menú de servicio en la parte de arriba dice L03LM1 1.3 solo tengo ese dato, o algún parámetro de ítem o bytes? Para poder hacer desaparecer ese menú? el cliente manifiesta que antes paso eso y que no le gusta que aparezca :roll:


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: Como saber modelo o chasis de un tv philips  Tema solucionado
NotaPublicado: Mar Abr 06, 2010 7:45 am
  

Avatar de Usuario
Fundador
Fundador

Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:01 am
Mensajes: 4034
Ubicación: Rosario-Argentina
Citar:
entrando al menu de servicio en la parte de arriba dice L03LM1 1.3 solo tengo ese dato


Justamente ese dato indica el chasis del equipo, es un L03, el resto es info de la zona geográfica y versión del software cargado en el micro.

► Solución ◄


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas

Auspiciantes



Cursos




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » Philips


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë