Audinac LCD-AU32LC sin imagen, con sonido ·

miguel86
Experto
Experto
Mensajes: 497
Registrado: Jue Mar 01, 2012 11:22 am

Audinac LCD-AU32LC sin imagen, con sonido ·

Mensaje: #69828 miguel86
Mié Sep 19, 2012 5:14 pm

hola amigo, este aparato tiene sonido se ilumina los led. pero sin imagen, dice que hacia este defecto apareciendo imagen con intermitencia hasta que quedo sin imagen, resolde los conectores de ambos lados del cable LVDS y limpie la superficie por corroccion, andubo unos cinco minutos, hizo intermitencia en imagen se corto de nuevo, algun aporte gracia.

ELECTRONICAFIGUEMAR
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 69
Registrado: Lun May 30, 2011 7:06 pm
Ubicación: posadas misiones argentina

Re: Audinac-LCD-AU32LC-sin imagen, con sonido

Mensaje: #70537 ELECTRONICAFIGUEMAR
Lun Sep 24, 2012 6:12 pm

te pregunto el tv es de LED o de tubos CCFL por lo que figura en el modelo que pones es de tubos creo, el de LED seria AU32LE, comfirmame asi veo si te puedo ayudar si podes pasame una foto de la placa madre y fuente

miguel86
Experto
Experto
Mensajes: 497
Registrado: Jue Mar 01, 2012 11:22 am

Re: Audinac-LCD-AU32LC-sin imagen, con sonido

Mensaje: #70639 miguel86
Mar Sep 25, 2012 7:55 am

hola amigo el modelo dice AUDINAC-LCD32--AU32LC, si es con led, no tengo el modo de pasar foto, gracia por tu atencion

ELECTRONICAFIGUEMAR
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 69
Registrado: Lun May 30, 2011 7:06 pm
Ubicación: posadas misiones argentina

Re: Audinac-LCD-AU32LC-sin imagen, con sonido

Mensaje: #70655 ELECTRONICAFIGUEMAR
Mar Sep 25, 2012 9:50 am

okey, entonces pasa los datos de la placa madre y fuente y decime si la placa madre en la parte inferior al lado del puerto usb tiene un conector rojo que diga inverter J11

miguel86
Experto
Experto
Mensajes: 497
Registrado: Jue Mar 01, 2012 11:22 am

Re: Audinac-LCD-AU32LC-sin imagen, con sonido

Mensaje: #70659 miguel86
Mar Sep 25, 2012 10:16 am

amigo, placa madre CU038H-J, lo del inverter si dice J11 y esta ubicado en el lugar que me dijiste, un conector de tres cable, rojo,amarillo y negro, con los siguientes datos, ON.OFF-ADJ-GND, fuente dice LKP-PI009 no se si sirve este dato.

ELECTRONICAFIGUEMAR
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 69
Registrado: Lun May 30, 2011 7:06 pm
Ubicación: posadas misiones argentina

Re: Audinac-LCD-AU32LC-sin imagen, con sonido

Mensaje: #70714 ELECTRONICAFIGUEMAR
Mar Sep 25, 2012 3:25 pm

Fijate en cable amarillo que dice ADJ si es asi tiene que haber 5V, si esta menos busca un cable que tenga 5v y puentealo directamente, 5v podes sacar del conector J2 cables azul


☼ Solución ☼

miguel86
Experto
Experto
Mensajes: 497
Registrado: Jue Mar 01, 2012 11:22 am

Re: Audinac-LCD-AU32LC-sin imagen, con sonido

Mensaje: #70718 miguel86
Mar Sep 25, 2012 4:26 pm

hola amigo, probe no tiene 5V hay 3,25V, lo probe con un puente al cable azul donde hay 5V y si funciona bien, mi pregunta hay algun repuesto que cambiar o solo con el puente lo dejo funcionar, amigo gracia por el gran informe, va mi saludo

ELECTRONICAFIGUEMAR
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 69
Registrado: Lun May 30, 2011 7:06 pm
Ubicación: posadas misiones argentina

Re: Audinac-LCD-AU32LC-sin imagen, con sonido

Mensaje: #70723 ELECTRONICAFIGUEMAR
Mar Sep 25, 2012 5:02 pm

no falla es en el panel dejalo asi no mas
saludos

miguel86
Experto
Experto
Mensajes: 497
Registrado: Jue Mar 01, 2012 11:22 am

Re: Audinac-LCD-AU32LC-sin imagen, con sonido

Mensaje: #70724 miguel86
Mar Sep 25, 2012 5:18 pm

okey, lo puse hace hora y media y funciona normal, lo voy a probar mas lo doy por terminado, gracia saludo.


Volver a “A-B-C”



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados