Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » Sony

 






Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas
Autor Mensaje
 Asunto: Sony KV-29AL42/5 chasis BA4D - No enciende ·
NotaPublicado: Mar May 18, 2010 4:31 pm
  

Aprendiz
Aprendiz

Registrado: Vie May 14, 2010 1:04 pm
Mensajes: 11
saludos colegas bueno raigo un nuevo tema para discutir tengo un tv Sony modelo KV-29AL42/5 con problema que no enciende al darle power o encendido el relay se activa y se desactiva como cuatro a cinco veces ( click, click,click ,click,click) luego el stand by empieza a parpadear pero se escucha en la fuente como una chicharrita que suena ( chip,chip,chip chip ...) y ya listo no hace mas nada ayuda por favor colegas


saludos


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: Sony KV-29AL42/5 - No enciende
NotaPublicado: Mié May 19, 2010 7:19 am
  

Avatar de Usuario
Moderador
Moderador

Registrado: Sab Abr 24, 2010 4:23 pm
Mensajes: 834
Ubicación: Corrientes Capital
El relay se desactiva por que la fuente se bloquea, el problema puede estar alojado en el Transistor Horizontal, si es este el caso, cambia el Tr Hz y los electroliticos del +B como los que estan en la seccion Horizontal los cuales son de bajo valor microfarodicos, uno esta en el transformador que alimenta dicho Tr, si bien no se que chasis tenes la mayoria de los tv tienden da bloquear la fuente tras ese daño en el Tr y hacen ese ruido. Comenta cualquier duda.

_________________
Nadie puede saber todo
pero todos podemos compartir lo aprendido.
La sabiduría es un "Don" como lo es tambien "Compartir".

Imagen


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Sony KV-29AL42/5 - No enciende
NotaPublicado: Mié May 19, 2010 8:56 am
  

Avatar de Usuario
Reparador
Reparador

Registrado: Jue Ene 07, 2010 8:18 am
Mensajes: 82
Ubicación: Mar del Plata
diodos tipo damper en horizontal....levantar y medir....led titila ? contar veces seguidas+espacio guia de fallos


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Sony KV-29AL42/5 - No enciende
NotaPublicado: Jue May 20, 2010 1:43 pm
  

Avatar de Usuario
Moderador
Moderador

Registrado: Sab Abr 24, 2010 4:23 pm
Mensajes: 834
Ubicación: Corrientes Capital
Algo esta mal no encuentro dato alguno sobre ese chasis BA-4dD o es BA-4D? que ic de fuente tenes?
Adjunto diagramas para que te guies mejor:
[Descargar Diagrama Sony - chasis BA-4D]

Espero te sirva y saludos.

_________________
Nadie puede saber todo
pero todos podemos compartir lo aprendido.
La sabiduría es un "Don" como lo es tambien "Compartir".

Imagen


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Sony KV-29AL42/5 - No enciende
NotaPublicado: Vie May 21, 2010 4:53 pm
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Lun Nov 02, 2009 9:52 pm
Mensajes: 558
Ubicación: Mexico DF
al momento de dar encendido, checa que voltaje tienes en la salida de la fuente, si el voltaje es bajo, desconecta el horizontal y vuelve a checar el voltaje, y si el voltaje se recupera, entonces hay un problema en horizontal, en caso de que el voltaje no se normalice, entonces el problema es la fuente, que claro por no estar trabajando el horizontal, debe entrar en protección, pero te darás cuenta si el voltaje esta en su valor o no y de esa manera saber que procede.

► Solución ◄

_________________
Yo solo se, que no se nada.(Socrates)


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Sony KV-29AL42/5 - No enciende
NotaPublicado: Lun May 24, 2010 11:53 am
  

Aprendiz
Aprendiz

Registrado: Vie May 14, 2010 1:04 pm
Mensajes: 11
Pablo escribió:
al momento de dar encendido, checa que voltaje tienes en la salida de la fuente, si el voltaje es bajo, desconecta el horizontal y vuelve a checar el voltaje, y si el voltaje se recupera, entonces hay un problema en horizontal, en caso de que el voltaje no se normalice, entonces el problema es la fuente, que claro por no estar trabajando el horizontal, debe entrar en proteccion, pero te daras cuenta si el voltaje esta en su valor o no y de esa manera saber que procede.



eso es correcto compañero desconecte el horizontal y regreso el voltaje al conectalo nuevamente entraba en proteccion ya no me estaba llegando voltaje al b+ asi que bueno decidi quitar elñ horizontal y quecar los voltajes y el voltaje me empeso a llegar bien asi es que empese entonces a checar y asi ir descartando y resulto flyback en corto circuito.


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas

Auspiciantes



Cursos




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » Sony


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë