Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en Audio » Aiwa

 






Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas
Autor Mensaje
 Asunto: Autoestereo Aiwa CDC-Z127YUC No enciende display ni luces ·
NotaPublicado: Dom Jul 11, 2010 4:42 pm
  

Avanzado
Avanzado

Registrado: Dom Jul 11, 2010 3:21 pm
Mensajes: 63
Ubicación: uyyy bien relejos
entra el CD en el stereo pero no enciende nada ni las luces del display ni nada, presiono el botón de expulsar y efectivamente lo expulsa.. esa es la única función que realiza podrían ayudarme con este problema


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: Autoestereo Aiwa CDC-Z127YUC - No enciende display ni l
NotaPublicado: Mar Jul 13, 2010 9:34 am
  

Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Vie Dic 25, 2009 11:02 pm
Mensajes: 267
Ubicación: ciudadela Pcia Bs AS
Igual que el otro, verifica fuentes.Confirma las tensiones del display.
Funciona solamente el eject? podria sumarse el laser.
Saludos y suerte


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Autoestereo Aiwa CDC-Z127YUC - No enciende display ni l
NotaPublicado: Mié Jul 14, 2010 9:49 am
  

Avatar de Usuario
Fundador
Fundador

Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Mensajes: 3456
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Ok no explicas si la radio funciona, si es así que está funcionando, deberías verificar los sensores de fin de carrera de disco, tal ves estan muy sucios y no conmutan, otra es que se haya cortado el flex y no esté recibiendo la orden, verifica eso, y amplía tu explicación gracias :D :D :D

_________________
SI USTED HACE UNA CONSULTA EN EL FORO, RESPONDALA SIEMPRE, LOS COLEGAS QUE LE CONTESTAN, INVIERTEN SU TIEMPO EN AYUDARLO, GRACIAS POR COLABORAR


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Autoestereo Aiwa CDC-Z127YUC - No enciende display ni l
NotaPublicado: Mar Ago 24, 2010 2:16 pm
  

Avanzado
Avanzado

Registrado: Dom Jul 11, 2010 3:21 pm
Mensajes: 63
Ubicación: uyyy bien relejos
ok amplio mi explicacion.. no prende nada ni la radio ni el cd..precionas el boton de encendido y no funciona..pero introdusco el cd y lo agarra, pero asta ahi, despues de eso nada ni luces ni nada, presiono eject y lo expulsa..eso es todo lo ke ase
espero q me ayuden


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Autoestereo Aiwa CDC-Z127YUC - No enciende display ni lu  Tema solucionado
NotaPublicado: Mié Ago 25, 2010 12:20 am
  

Avatar de Usuario
Fundador
Fundador

Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Mensajes: 3456
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Desarmaste, mediste alguna tensión? retiraste el IC de audio? mediste los reguladores de tensión? controlaste que al display le llegue tensión? hay muchas cosas por las cuales no puede funcionar, esto tambien lo hace cuando no tiene tensión el cable amarillo de Back Up, y solo queda alimentado el rojo, suerte :D :D

♦ Solución ♦

_________________
SI USTED HACE UNA CONSULTA EN EL FORO, RESPONDALA SIEMPRE, LOS COLEGAS QUE LE CONTESTAN, INVIERTEN SU TIEMPO EN AYUDARLO, GRACIAS POR COLABORAR


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Autoestereo Aiwa CDC-Z127YUC - No enciende display ni lu
NotaPublicado: Mié Sep 22, 2010 3:17 pm
  

Avanzado
Avanzado

Registrado: Dom Jul 11, 2010 3:21 pm
Mensajes: 63
Ubicación: uyyy bien relejos
hola compañers, efectivamente tatuza el amarillo no tenia tencion, estaba trozado lo remplasamos y listo kedo bien. asi ke ya doy por cerrado este tema gracias a todos


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas

Auspiciantes



Cursos




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en Audio » Aiwa


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë