· RCA RAR2180 sin sintonizador

Avatar de Usuario
TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3666
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

· RCA RAR2180 sin sintonizador

Mensaje: #1200 TATUZA
Mar Nov 17, 2009 10:45 pm

Este tv me llegó sin el sintonizador, dice la dueña que se lo quiso arreglar un amigo y se le perdió, el modelo es RAR2180, gracias UN ABRAZO :A

hector
Experto
Experto
Mensajes: 228
Registrado: Vie Nov 13, 2009 8:26 am
Ubicación: Florencia- Santa Fe
Contactar:

Re: RCA sin sintonizador

Mensaje: #1204 hector
Mar Nov 17, 2009 11:32 pm

en ese chasis podes colocarle sin problemas el TECC1040 PG38C tambien va a funcionar sin problemas el TUSH8-C07C.
suerte

alberto
Experto
Experto
Mensajes: 1291
Registrado: Vie Oct 30, 2009 3:54 pm
Ubicación: Luis Beltran Rio Negro Argentina
Contactar:

Re: RCA sin sintonizador

Mensaje: #1224 alberto
Mié Nov 18, 2009 8:34 am

Tatu este es:115-b-8B35Ae. espero te sirva ;)
La vida es importante cuando algo hemos hecho por los demas.

Avatar de Usuario
TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3666
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: RCA sin sintonizador

Mensaje: #1227 TATUZA
Mié Nov 18, 2009 9:18 am

Pregunto. puede ir el DT5-NF 20D N , que es el que tengo en el taller, ya que a los otros que me contestaron no los hay y me demoran una semana en traérmelos??? :?: :?: :G :G

Miguelito
Principiante
Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Mar Nov 17, 2009 9:45 am

Re: RCA sin sintonizador

Mensaje: #1231 Miguelito
Mié Nov 18, 2009 9:33 am

Hola colegas este es mi primer aporte en este
foro.De acuerdo a la información de fabrica el
mismo es SINTONIZADOR TAEC-H004D.
No se si corresponden las patas con el
DT5 si es así sera cuestión de probar.
Suerte.
Miguelito


► Solución ◄

Miguelito
Principiante
Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Mar Nov 17, 2009 9:45 am

Re: RCA sin sintonizador

Mensaje: #1244 Miguelito
Mié Nov 18, 2009 9:53 am

Mira aqui encontre esto espero te sirva.
Miguelito
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3666
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: RCA sin sintonizador

Mensaje: #1309 TATUZA
Mié Nov 18, 2009 6:33 pm

Bueno le puse el que tenía acá, DT5-NF 20D N, y salió funcionando al pelo así que gracias a todos, así que una rhodesia para Miguelito que le dió en el blanco, un abrazo :G


Volver a “RCA”



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados