Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » RCA

 


Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas
Autor Mensaje
 Asunto: · RCA RAR2180 sin sintonizador
NotaPublicado: Mar Nov 17, 2009 10:45 pm
  

Avatar de Usuario
Fundador
Fundador

Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Mensajes: 3463
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Este tv me llegó sin el sintonizador, dice la dueña que se lo quiso arreglar un amigo y se le perdió, el modelo es RAR2180, gracias UN ABRAZO :A


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: RCA sin sintonizador
NotaPublicado: Mar Nov 17, 2009 11:32 pm
  

Usuario Premium
Usuario Premium

Registrado: Vie Nov 13, 2009 8:26 am
Mensajes: 209
Ubicación: Florencia- Santa Fe
en ese chasis podes colocarle sin problemas el TECC1040 PG38C tambien va a funcionar sin problemas el TUSH8-C07C.
suerte


          Arriba  
 
 Asunto: Re: RCA sin sintonizador
NotaPublicado: Mié Nov 18, 2009 8:34 am
  

Moderador
Moderador

Registrado: Vie Oct 30, 2009 3:54 pm
Mensajes: 1283
Ubicación: Luis Beltran Rio Negro Argentina
Tatu este es:115-b-8B35Ae. espero te sirva ;)

_________________
La vida es importante cuando algo hemos hecho por los demas.


          Arriba  
 
 Asunto: Re: RCA sin sintonizador
NotaPublicado: Mié Nov 18, 2009 9:18 am
  

Avatar de Usuario
Fundador
Fundador

Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Mensajes: 3463
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Pregunto. puede ir el DT5-NF 20D N , que es el que tengo en el taller, ya que a los otros que me contestaron no los hay y me demoran una semana en traérmelos??? :?: :?: :G :G


          Arriba  
 
 Asunto: Re: RCA sin sintonizador
NotaPublicado: Mié Nov 18, 2009 9:33 am
  

Principiante
Principiante

Registrado: Mar Nov 17, 2009 9:45 am
Mensajes: 4
Hola colegas este es mi primer aporte en este
foro.De acuerdo a la información de fabrica el
mismo es SINTONIZADOR TAEC-H004D.
No se si corresponden las patas con el
DT5 si es así sera cuestión de probar.
Suerte.
Miguelito


► Solución ◄


          Arriba  
 
 Asunto: Re: RCA sin sintonizador
NotaPublicado: Mié Nov 18, 2009 9:53 am
  

Principiante
Principiante

Registrado: Mar Nov 17, 2009 9:45 am
Mensajes: 4
Mira aqui encontre esto espero te sirva.
Miguelito


Si necesita este archivo, solo registrese, es gratis. - CLICK AQUI -



          Arriba  
 
 Asunto: Re: RCA sin sintonizador
NotaPublicado: Mié Nov 18, 2009 6:33 pm
  

Avatar de Usuario
Fundador
Fundador

Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Mensajes: 3463
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Bueno le puse el que tenía acá, DT5-NF 20D N, y salió funcionando al pelo así que gracias a todos, así que una rhodesia para Miguelito que le dió en el blanco, un abrazo :G


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas

Auspiciantes




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » RCA


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë