Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio ·

eduin j.c.r
Experto
Experto
Mensajes: 120
Registrado: Dom Jul 18, 2010 8:09 pm

Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio ·

Mensaje: #17814 eduin j.c.r
Vie Sep 24, 2010 6:40 pm

el tv tiene problema no tiene audio le cambien la salida de audio la eeprom, tiene voltaje, necesito ayuda con este tv modelo CT14F3 chassis K15d TDA9377PS/N2/AI 1062

Avatar de Usuario
Fernando Giachero
Fundador
Fundador
Mensajes: 10270
Registrado: Vie Oct 30, 2009 10:59 am
Ubicación: Córdoba (Argentina)
Contactar:

Re: Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio

Mensaje: #17815 Fernando Giachero
Vie Sep 24, 2010 6:47 pm

Aquí está el diagrama:

viewtopic.php?f=12&t=3584&start=0

Regrabaste la eeprom??
Somos líderes en latinoamérica

Si a Usted le gustó la ayuda recibida, pues ayude a alguien para que sigamos siendo una comunidad de técnicos electrónicos.

“Yo no viajo por llegar. Viajo por ir” (J.C. Dávalos)

Avatar de Usuario
Pablo
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 572
Registrado: Lun Nov 02, 2009 9:52 pm
Ubicación: Mexico DF

Re: Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio

Mensaje: #17828 Pablo
Vie Sep 24, 2010 9:06 pm

como comenta fernando, checa con otra memoria, tambien checa bien la bocina, en una ocasion me toco uno que daba problemas con la bocina, cuando queria se oia y al checar la bocina checaba bien sin falsos ni nada, pero la cambie y dejo de irse el sonido.
Yo solo se, que no se nada.(Socrates)

Avatar de Usuario
Francisco Espinoza
Experto
Experto
Mensajes: 2477
Registrado: Dom Mar 07, 2010 3:54 pm
Ubicación: Trujillo - Venezuela

Re: Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio

Mensaje: #17983 Francisco Espinoza
Lun Sep 27, 2010 10:43 pm

En el diagrama que tengo aparece una salida de audio de numero TDA7266 pero el audio proviene de un procesador de sonido. De ser asì, deberìas rastrear el sonido aprovechando el diagrama que tienes y conocer donde lo tienes y donde lo pierdes. Allì te adjunto una memoria que conseguí en Internet. No dejes de grabar los datos de la memoria que consideras original para que conserves esos datos hasta el final en caso que no sea problemas de memoria. Siempre, al retirar una memoria que se vè original; se aconseja grabar esos datos de una. :A

► Solución ◄
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
"Mientras haya vida también existe esperanza"

eduin j.c.r
Experto
Experto
Mensajes: 120
Registrado: Dom Jul 18, 2010 8:09 pm

Re: Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio

Mensaje: #18024 eduin j.c.r
Mar Sep 28, 2010 1:46 pm

Francisco Espinoza escribió:En el diagrama que tengo aparece una salida de audio de numero TDA 7266 pero el audio proviene de un procesador de sonido. De ser asì, deberìas rastrear el sonido aprovechando el diagrama que tienes y conocer donde lo tienes y donde lo pierdes. Allì te adjunto una memoria que conseguì en Internet. No dejes de grabar los datos de la memoria que consideras original para que conserves esos datos hasta el final en caso que no sea problemas de memoria. Siempre, al retirar una memoria que se vè original; se aconseja grabar esos datos de una. :A


colega muchas gracias me salio bien con los datos q usted m envio de epron :A :A :G


Volver a “Samsung”



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados