Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio ·

Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio ·

Notapor eduin j.c.r » Vie Sep 24, 2010 6:40 pm

el tv tiene problema no tiene audio le cambien la salida de audio la eeprom, tiene voltaje, necesito ayuda con este tv modelo CT14F3 chassis K15d TDA9377PS/N2/AI 1062
eduin j.c.r
Experto
Experto
 
Mensajes: 120
Registrado: Dom Jul 18, 2010 8:09 pm

Re: Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio

Notapor Fernando Giachero » Vie Sep 24, 2010 6:47 pm

Aquí está el diagrama:

viewtopic.php?f=12&t=3584&start=0

Regrabaste la eeprom??
Somos líderes en latinoamérica

Si a Usted le gustó la ayuda recibida, pues ayude a alguien para que sigamos siendo una comunidad de técnicos electrónicos.

“Yo no viajo por llegar. Viajo por ir” (J.C. Dávalos)
Avatar de Usuario
Fernando Giachero
Fundador
Fundador
 
Mensajes: 10188
Registrado: Vie Oct 30, 2009 10:59 am
Ubicación: Córdoba (Argentina)

Re: Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio

Notapor Pablo » Vie Sep 24, 2010 9:06 pm

como comenta fernando, checa con otra memoria, tambien checa bien la bocina, en una ocasion me toco uno que daba problemas con la bocina, cuando queria se oia y al checar la bocina checaba bien sin falsos ni nada, pero la cambie y dejo de irse el sonido.
Yo solo se, que no se nada.(Socrates)
Avatar de Usuario
Pablo
Técnico Calificado
Técnico Calificado
 
Mensajes: 570
Registrado: Lun Nov 02, 2009 9:52 pm
Ubicación: Mexico DF

Re: Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio  

Notapor Francisco Espinoza » Lun Sep 27, 2010 10:43 pm

En el diagrama que tengo aparece una salida de audio de numero TDA7266 pero el audio proviene de un procesador de sonido. De ser asì, deberìas rastrear el sonido aprovechando el diagrama que tienes y conocer donde lo tienes y donde lo pierdes. Allì te adjunto una memoria que conseguí en Internet. No dejes de grabar los datos de la memoria que consideras original para que conserves esos datos hasta el final en caso que no sea problemas de memoria. Siempre, al retirar una memoria que se vè original; se aconseja grabar esos datos de una. :A

► Solución ◄

Si necesita este archivo, solo registrese, es gratis. - CLICK AQUI -

"Mientras haya vida también existe esperanza"
Avatar de Usuario
Francisco Espinoza
Moderador Global
Moderador Global
 
Mensajes: 2477
Registrado: Dom Mar 07, 2010 3:54 pm
Ubicación: Trujillo - Venezuela

Re: Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio

Notapor eduin j.c.r » Mar Sep 28, 2010 1:46 pm

Francisco Espinoza escribió:En el diagrama que tengo aparece una salida de audio de numero TDA 7266 pero el audio proviene de un procesador de sonido. De ser asì, deberìas rastrear el sonido aprovechando el diagrama que tienes y conocer donde lo tienes y donde lo pierdes. Allì te adjunto una memoria que conseguì en Internet. No dejes de grabar los datos de la memoria que consideras original para que conserves esos datos hasta el final en caso que no sea problemas de memoria. Siempre, al retirar una memoria que se vè original; se aconseja grabar esos datos de una. :A


colega muchas gracias me salio bien con los datos q usted m envio de epron :A :A :G
eduin j.c.r
Experto
Experto
 
Mensajes: 120
Registrado: Dom Jul 18, 2010 8:09 pm


Volver a Samsung



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados