Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » Samsung

 






Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas
Autor Mensaje
 Asunto: Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio ·
NotaPublicado: Vie Sep 24, 2010 6:40 pm
  

Experto
Experto

Registrado: Dom Jul 18, 2010 8:09 pm
Mensajes: 120
el tv tiene problema no tiene audio le cambien la salida de audio la eeprom, tiene voltaje, necesito ayuda con este tv modelo CT14F3 chassis K15d TDA9377PS/N2/AI 1062


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio
NotaPublicado: Vie Sep 24, 2010 6:47 pm
  

Avatar de Usuario
Fundador
Fundador

Registrado: Vie Oct 30, 2009 10:59 am
Mensajes: 9593
Ubicación: Córdoba (Argentina)
Aquí está el diagrama:

viewtopic.php?f=12&t=3584&start=0

Regrabaste la eeprom??

_________________
Somos líderes en latinoamérica

Si a Usted le gustó la ayuda recibida, pues ayude a alguien para que sigamos siendo una comunidad de técnicos electrónicos.

“Yo no viajo por llegar. Viajo por ir” (J.C. Dávalos)


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio
NotaPublicado: Vie Sep 24, 2010 9:06 pm
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Lun Nov 02, 2009 9:52 pm
Mensajes: 558
Ubicación: Mexico DF
como comenta fernando, checa con otra memoria, tambien checa bien la bocina, en una ocasion me toco uno que daba problemas con la bocina, cuando queria se oia y al checar la bocina checaba bien sin falsos ni nada, pero la cambie y dejo de irse el sonido.

_________________
Yo solo se, que no se nada.(Socrates)


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio  Tema solucionado
NotaPublicado: Lun Sep 27, 2010 10:43 pm
  

Avatar de Usuario
Moderador Global
Moderador Global

Registrado: Dom Mar 07, 2010 3:54 pm
Mensajes: 2471
Ubicación: Trujillo - Venezuela
En el diagrama que tengo aparece una salida de audio de numero TDA7266 pero el audio proviene de un procesador de sonido. De ser asì, deberìas rastrear el sonido aprovechando el diagrama que tienes y conocer donde lo tienes y donde lo pierdes. Allì te adjunto una memoria que conseguí en Internet. No dejes de grabar los datos de la memoria que consideras original para que conserves esos datos hasta el final en caso que no sea problemas de memoria. Siempre, al retirar una memoria que se vè original; se aconseja grabar esos datos de una. :A

► Solución ◄


Si necesita este archivo, solo registrese, es gratis. - CLICK AQUI -


_________________
"Mientras haya vida también existe esperanza"


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Samsung CT14F3 Chasis K15D - Sin audio
NotaPublicado: Mar Sep 28, 2010 1:46 pm
  

Experto
Experto

Registrado: Dom Jul 18, 2010 8:09 pm
Mensajes: 120
Francisco Espinoza escribió:
En el diagrama que tengo aparece una salida de audio de numero TDA 7266 pero el audio proviene de un procesador de sonido. De ser asì, deberìas rastrear el sonido aprovechando el diagrama que tienes y conocer donde lo tienes y donde lo pierdes. Allì te adjunto una memoria que conseguì en Internet. No dejes de grabar los datos de la memoria que consideras original para que conserves esos datos hasta el final en caso que no sea problemas de memoria. Siempre, al retirar una memoria que se vè original; se aconseja grabar esos datos de una. :A


colega muchas gracias me salio bien con los datos q usted m envio de epron :A :A :G


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas

Auspiciantes



Cursos




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


cron

Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » Samsung


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë