Índice general » Area Reparaciones y Soluciones » Línea Blanca y Electrodomésticos

 






Nuevo tema Responder al tema
Autor Mensaje
 Asunto: Eslabon de lujo AWR 680 hace ruido solo en lavado-enjuague
NotaPublicado: Lun Nov 01, 2010 11:20 am
  

Principiante
Principiante

Registrado: Lun Oct 18, 2010 5:50 pm
Mensajes: 4
Hola estimados amigos:

Recurro a su experiencia para intentar solucionar este problema.

Estoy haciendo mis primeras armas en lavarropas y tengo un drama con un Eslabon de Lujo AWR680 750 RPM, el problema es que cuando está entre el proceso de lavado y enjuague, al hacer cambios de velocidad hace un ruido de desacople y ruido a engranajes muy fuerte (solo por un segundo) se apagan por un segundo los led que estaban prendidos y se encienden nuevamente y repite siempre este ciclo y hace nuevamente el ruido que quiere avanzar al proceso de enjuague, cuando va a pasar a ese proceso no puede pasar.
Al saltar este paso manualmente continúa y realiza el centrifugado en forma normal sin ruido.

No se si el tiempo o las repeticiones del ciclo son normales pero me parece que demora mucho quedando siempre en ese ciclo y aparte no lo quiero dejar más tiempo para ver si termina por miedo a romper algo más.

Hice el testeo de service y lo termina perfecto en todas las etapas sin ruido.

Ajusté al máximo la correa y no varía.

Cualquier sugerencia es muy agradecida desde ya.

Muchísimas gracias por su atención..


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: Eslabon de lujo AWR 680 hace ruido solo en lavado-enjuag
NotaPublicado: Lun Nov 01, 2010 11:53 am
  

Avatar de Usuario
Moderador
Moderador

Registrado: Lun Nov 09, 2009 9:45 am
Mensajes: 557
Ubicación: Facundo Quiroga Bs As
Hola revisa el "DRAIN MOTOR" es el motorcito que tira de un cable de acero o bien verifica que este cable este en su lugar, como así también el resorte de la "patita" del embriague...saludos

_________________
Walo

Imagen


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Eslabon de lujo AWR 680 hace ruido solo en lavado-enjuag
NotaPublicado: Lun Nov 01, 2010 1:29 pm
  

Principiante
Principiante

Registrado: Lun Oct 18, 2010 5:50 pm
Mensajes: 4
Estimado Walo: muchas gracias por tu pronta respuesta!
Voy a verificar eso y te comento.
Saludos.


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Eslabon de lujo AWR 680 hace ruido solo en lavado-enjuag
NotaPublicado: Lun Nov 01, 2010 9:44 pm
  

Principiante
Principiante

Registrado: Lun Oct 18, 2010 5:50 pm
Mensajes: 4
Walo: parecería estar todo bien, sunpongo que es la caja, que algún engranaje está roto, pero necesito estar seguro antes de comprarla.
Saludos.


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Eslabon de lujo AWR 680 hace ruido solo en lavado-enjuag
NotaPublicado: Mar Nov 02, 2010 6:11 am
  

Avatar de Usuario
Moderador
Moderador

Registrado: Lun Nov 09, 2009 9:45 am
Mensajes: 557
Ubicación: Facundo Quiroga Bs As
Bueno, si estas TOTALMENTE seguro de que las partes que te indique están bien entonces tenes que cambiar la caja, pero por favor asegurate de probar tensando o acortando el cable del "drain motor", suerte y saludos....

_________________
Walo

Imagen


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Eslabon de lujo AWR 680 hace ruido solo en lavado-enjuag
NotaPublicado: Mar Nov 02, 2010 10:26 am
  

Principiante
Principiante

Registrado: Lun Oct 18, 2010 5:50 pm
Mensajes: 4
Hola Walo: te copio las respuestas que me dió otro colega de otro foro, ¿que opinás? , insisto porque se que tenes mucha experiencia en lavarropas.

Tengo casualmente un consul CRW600 que varía la forma del tablero pero voy a ver si son compatibles las conexiones e intercambio la placa y salimos de la duda. ¿sabes si son compatibles? Tienen algunas diferencias pero creería que si.
Adjunto los diagramas respectivos
Muchas garcias. Saludos.

Hola,te comento que me ha pasado el mismo problema,y llegue a la conclusion que, a mi modesto entender, era la placa de comandos y que como se puede hacer poco y nada sobre ella,la solucion fue cambiarla.Te adjunto el manual de servicio por si te hace falta.Suerte

De mi parte descartaria cualquier problema mecanico,ya que por ningun motivo mecanico haria parpadear las luces.Como te comente ,a mi me paso precisamente lo mismo que a ti.Suerrte


Si necesita este archivo, solo registrese, es gratis. - CLICK AQUI -



          Arriba  
 
 
Nuevo tema Responder al tema

Auspiciantes



Cursos




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


cron

Índice general » Area Reparaciones y Soluciones » Línea Blanca y Electrodomésticos


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë