Philco PF-2127 - No enciende

fabian4245
Principiante
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Lun Nov 22, 2010 7:18 pm

Philco PF-2127 - No enciende

Mensaje: #21232 fabian4245
Lun Nov 22, 2010 8:22 pm

Tengo problemas con un philco pf2127 esta en estamby nomas y parpadea unos segundo y no enciende, gracias.

Avatar de Usuario
Francisco Espinoza
Experto
Experto
Mensajes: 2477
Registrado: Dom Mar 07, 2010 3:54 pm
Ubicación: Trujillo - Venezuela

Re: Philco PF-2127 - No enciende

Mensaje: #21234 Francisco Espinoza
Lun Nov 22, 2010 9:15 pm

Estimado usuario fabian4245, puedieras enumerar algunos componentes del TV entre ellos los que conforman la fuente de alimentaciòn. Me gustarìa analizar el diagrama y quizàs con esos datos pueda conseguir alguno apropiado. Ahora bien, si cuentas con ese apoyo; te agradezco adjuntarlo.
El hehcho de que el led parpadea pudiera ser una señal en algunos TVs e indican de esta manera donde pudiera estar ubicada la falla (en que sector). Tambien es aconsejable por otra parte; medir las tensiones secundarias si fuera una fuente switchada o conmutada. Deberian estar presentes las tensiones de +5 ò 3,3 voltios que alimentan la EEPROM, el Micro o One Chip, el sensor remoto, tensiòn de +B que llega al Flyback, etc. De faltar alguna de ellas una vez conetado a la lìnea de AC, es un buen motivo y tarea para buscar la razòn por la cual no aparece(n) dicha(s) tension(es).Esperamos tus comentarios.
"Mientras haya vida también existe esperanza"

Avatar de Usuario
David
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Oct 30, 2009 6:46 pm
Ubicación: México DF
Contactar:

Re: Philco PF-2127 - No enciende

Mensaje: #21235 David
Lun Nov 22, 2010 9:21 pm

Creo que se trata de un chassis LA6-A, se puede descargar de aquí: download/file.php?id=2056
ImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Francisco Espinoza
Experto
Experto
Mensajes: 2477
Registrado: Dom Mar 07, 2010 3:54 pm
Ubicación: Trujillo - Venezuela

Re: Philco PF-2127 - No enciende

Mensaje: #21242 Francisco Espinoza
Mar Nov 23, 2010 1:02 am

En cuanto al diagrama que nos ofrece nuestro moderador global; se ilustran la variedad de voltajes secundarios que deberìan estar presentes una vez rectificados y medidos respecto de tierra frìa (El blindaje del selector). Allì se visualizan 130 hacia el +B en el pin del FB (verifica el HOT y/o desconecta en el FB el pin del +B y verifica de nuevo este voltaje), los 26 voltios que alimentan el driver horizontal, los +/- 13 voltios hacia el circuito vertical, la tensiòn de audio, los 5 voltios obligatorios que alimentan el Micro, sensor remoto, etc. Si esto no es asi; debemos encarar los componentes asociados al controlador de fuente. Sus tensiones todas respecto de tierra caliente (lado negativo de C609); el VCC a travès de R610 en el pin 4, debe existir un voltaje similar al medido en C609 en el pin 1, verificar el valor de R613, los electrolìticos, algùn diodo de cristal en corto o con fugas, el optoacoplador y el cambio del mismo controlador de fuente si fuera necesario. Tampoco deberiamos dejar por fuera a Q622 e IC661 quienes vigilan junto con D610 cualquier aumento o disminuciòn de voltaje secundario, a tal punto de obligar al controlador de fuente que inhabilite el TV. Esperamos tus comentarios y avances.
"Mientras haya vida también existe esperanza"


Volver a “Reparación de TV TRC (Tubo)”



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado