Daewoo DTH-21S8 requiero de esquema

Avatar de Usuario
electro automatismo
Experto
Experto
Mensajes: 256
Registrado: Jue Nov 12, 2009 2:31 pm
Ubicación: lima peru

Daewoo DTH-21S8 requiero de esquema

Mensaje: #116969 electro automatismo
Vie Oct 18, 2013 10:01 pm

Estimados esta tv tiene monton de fallas la primeras son
llego al taller encendiendo , con amplitud vertical ligeramente recortado . al conectar la antena (cable) no hay imagen mas que rayas
como si faltara ajustar sincronismo,al rato aparece la imagen pero con ondulaciones como si faltara filtrar el +B., de tanto estar
insistiendo en encontrar la falla exploto un filtro de 2.2FUX250v ubicado en la horizontal lo cambio por otro igual calienta , el driver
de horizontal esta bueno pero lo voy a cambiar .
ruego me faciliten el esquema .
Gracias
electronica & rtv audio video
automatismo industrial

Avatar de Usuario
Fernando Giachero
Fundador
Fundador
Mensajes: 10246
Registrado: Vie Oct 30, 2009 10:59 am
Ubicación: Córdoba (Argentina)
Contactar:

Re: Daewoo DTH-21S8 requiero de esquema

Mensaje: #116977 Fernando Giachero
Sab Oct 19, 2013 8:18 am

Somos líderes en latinoamérica

Si a Usted le gustó la ayuda recibida, pues ayude a alguien para que sigamos siendo una comunidad de técnicos electrónicos.

“Yo no viajo por llegar. Viajo por ir” (J.C. Dávalos)

Avatar de Usuario
electro automatismo
Experto
Experto
Mensajes: 256
Registrado: Jue Nov 12, 2009 2:31 pm
Ubicación: lima peru

Re: Daewoo DTH-21S8 requiero de esquema

Mensaje: #117102 electro automatismo
Mié Oct 23, 2013 1:10 am

Gracias colega, el problema que tenia este era que se encontraba mal de frecuencia el micro control,ya que ademas presentaba ruidos en la etapa
horizontal tambien explotaba un filtro de 2.2Uf x 250v c406., cambiando la jungla ahora enciende bien imagen,bien,cambia los canales.y el
problema que aun tengo es en el audio ya que no hay e cambiado el ci la 42032 y aun no hay sonido entrando al modo de servicio )1,mute,display,mute)
en el parametro de A=1,v=0 , al cambiar a V=1 se apaga el tv, alguien me podria dar un comentario al respecto.
Gracias
electronica & rtv audio video
automatismo industrial


Volver a “Reparación de TV TRC (Tubo)”



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 0 invitados