Índice general » Area Reparaciones y Soluciones » Reparación de TV TRC (Tubo)

 






Avisos del Foro


!! Si solucionaste tu tema favor de presionar el boton Imagen Gracias !!


Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas
Autor Mensaje
 Asunto: Philips 20 PT 138A/77B no enciende
NotaPublicado: Mié Mar 12, 2014 5:09 pm
  

Experto
Experto

Registrado: Lun Mar 07, 2011 6:02 am
Mensajes: 288
Tengo este tv que no enciende . Solo prende el led de standby pero queda ahi . Medi el voltage de b+ y tengo 7 v donde deve haber +95 v .el problema esta en el lado primario creo .
Titulo editado,por favor leer,el siguiente tema orientativo,gracias!!! :oops:
viewtopic.php?f=12&t=14


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: Philips 20 PT 138A/77B no enciende
NotaPublicado: Sab Mar 15, 2014 8:02 am
  

Experto
Experto

Registrado: Lun Mar 07, 2011 6:02 am
Mensajes: 288
alguien me da una mano???


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 20 PT 138A/77B no enciende
NotaPublicado: Sab Mar 15, 2014 2:20 pm
  

Avatar de Usuario
Moderador
Moderador

Registrado: Dom Jul 03, 2011 11:07 am
Mensajes: 1147
Ubicación: Libertad-Merlo -Bs-As-Argentina
Verificaste si en el filtro principal de la fuente tenes aproximadamente los +300volts??
Bajar archivo
Creo que se trata de un chasis L7.1,por favor corrobora si es correcto,asi entre todos con el diagrama podemos orientarnos un poco mejor,para tratar de solucionar la falla!!

_________________
A naides tengas envidia,es muy feo el envidiar!!si ves a otro ganar,a estorbarlo no te metas,cada lechon en su teta,es la forma de mamar!!!Martin Fierro.
viewtopic.php?f=89&t=693


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 20 PT 138A/77B no enciende
NotaPublicado: Sab Mar 15, 2014 3:06 pm
  

Experto
Experto

Registrado: Lun Mar 07, 2011 6:02 am
Mensajes: 288
gracias por responder , si es el chasis q indicaste , en el filtro prinsipal tengo 230V y segun el diagrama los voltajes d el lado primario en el integrado mc44603p en el pin uno devo tener 13.6 v en standby y tengo 9v


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 20 PT 138A/77B no enciende
NotaPublicado: Sab Mar 15, 2014 3:18 pm
  

Avatar de Usuario
Moderador
Moderador

Registrado: Dom Jul 03, 2011 11:07 am
Mensajes: 1147
Ubicación: Libertad-Merlo -Bs-As-Argentina
La tension que tienes en el filtro principal esta baja,alli deberias tener segun diagrama ,indicado como p1 del test point,+320 voltios,revisa el puente de diodos y por que no el elevtrolitico,hasta lograr la tension antes mencionada.

_________________
A naides tengas envidia,es muy feo el envidiar!!si ves a otro ganar,a estorbarlo no te metas,cada lechon en su teta,es la forma de mamar!!!Martin Fierro.
viewtopic.php?f=89&t=693


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 20 PT 138A/77B no enciende
NotaPublicado: Sab Mar 15, 2014 4:26 pm
  

Experto
Experto

Registrado: Lun Mar 07, 2011 6:02 am
Mensajes: 288
cambie diodos y capacitor electrolitico y tengo 270 v


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 20 PT 138A/77B no enciende
NotaPublicado: Sab Mar 15, 2014 9:46 pm
  

Avatar de Usuario
Moderador
Moderador

Registrado: Dom Jul 03, 2011 11:07 am
Mensajes: 1147
Ubicación: Libertad-Merlo -Bs-As-Argentina
revisaste transistor de salida horizontal??revisa los electroliticos del +b,pueden estar desvalorizados.Otra prueba que puedes hacer es retirar el transistor de salida horizontal y entre colector y emisor colocar una lampara de 60 watts,dar encendido y alli deberias tener la tension de +b(95 v)y controlar que sea estable.

_________________
A naides tengas envidia,es muy feo el envidiar!!si ves a otro ganar,a estorbarlo no te metas,cada lechon en su teta,es la forma de mamar!!!Martin Fierro.
viewtopic.php?f=89&t=693


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 20 PT 138A/77B no enciende  Tema solucionado
NotaPublicado: Lun Mar 17, 2014 8:31 am
  

Experto
Experto

Registrado: Lun Mar 07, 2011 6:02 am
Mensajes: 288
solucionado , cambie C2551 47uf que seencuentra en el lado secundario de la fuente y en el lado primario tenia quemado el transistor STP6NA60F .muchas gracias porla ayuda!!!


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas

Auspiciantes



Cursos




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Area Reparaciones y Soluciones » Reparación de TV TRC (Tubo)


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë