Philips 20 PT 138A/77B no enciende

claudio1232
Experto
Experto
Mensajes: 313
Registrado: Lun Mar 07, 2011 6:02 am

Philips 20 PT 138A/77B no enciende

Mensaje: #121584 claudio1232
Mié Mar 12, 2014 5:09 pm

Tengo este tv que no enciende . Solo prende el led de standby pero queda ahi . Medi el voltage de b+ y tengo 7 v donde deve haber +95 v .el problema esta en el lado primario creo .
Titulo editado,por favor leer,el siguiente tema orientativo,gracias!!! :oops:
viewtopic.php?f=12&t=14

claudio1232
Experto
Experto
Mensajes: 313
Registrado: Lun Mar 07, 2011 6:02 am

Re: Philips 20 PT 138A/77B no enciende

Mensaje: #121659 claudio1232
Sab Mar 15, 2014 8:02 am

alguien me da una mano???

Avatar de Usuario
Diego Merlo
Moderador
Moderador
Mensajes: 1438
Registrado: Dom Jul 03, 2011 11:07 am
Ubicación: Libertad-Merlo -Bs-As-Argentina
Contactar:

Re: Philips 20 PT 138A/77B no enciende

Mensaje: #121666 Diego Merlo
Sab Mar 15, 2014 2:20 pm

Verificaste si en el filtro principal de la fuente tenes aproximadamente los +300volts??
Bajar archivo
Creo que se trata de un chasis L7.1,por favor corrobora si es correcto,asi entre todos con el diagrama podemos orientarnos un poco mejor,para tratar de solucionar la falla!!
A naides tengas envidia,es muy feo el envidiar!!si ves a otro ganar,a estorbarlo no te metas,cada lechon en su teta,es la forma de mamar!!!Martin Fierro.
viewtopic.php?f=89&t=693

claudio1232
Experto
Experto
Mensajes: 313
Registrado: Lun Mar 07, 2011 6:02 am

Re: Philips 20 PT 138A/77B no enciende

Mensaje: #121668 claudio1232
Sab Mar 15, 2014 3:06 pm

gracias por responder , si es el chasis q indicaste , en el filtro prinsipal tengo 230V y segun el diagrama los voltajes d el lado primario en el integrado mc44603p en el pin uno devo tener 13.6 v en standby y tengo 9v

Avatar de Usuario
Diego Merlo
Moderador
Moderador
Mensajes: 1438
Registrado: Dom Jul 03, 2011 11:07 am
Ubicación: Libertad-Merlo -Bs-As-Argentina
Contactar:

Re: Philips 20 PT 138A/77B no enciende

Mensaje: #121669 Diego Merlo
Sab Mar 15, 2014 3:18 pm

La tension que tienes en el filtro principal esta baja,alli deberias tener segun diagrama ,indicado como p1 del test point,+320 voltios,revisa el puente de diodos y por que no el elevtrolitico,hasta lograr la tension antes mencionada.
A naides tengas envidia,es muy feo el envidiar!!si ves a otro ganar,a estorbarlo no te metas,cada lechon en su teta,es la forma de mamar!!!Martin Fierro.
viewtopic.php?f=89&t=693

claudio1232
Experto
Experto
Mensajes: 313
Registrado: Lun Mar 07, 2011 6:02 am

Re: Philips 20 PT 138A/77B no enciende

Mensaje: #121672 claudio1232
Sab Mar 15, 2014 4:26 pm

cambie diodos y capacitor electrolitico y tengo 270 v

Avatar de Usuario
Diego Merlo
Moderador
Moderador
Mensajes: 1438
Registrado: Dom Jul 03, 2011 11:07 am
Ubicación: Libertad-Merlo -Bs-As-Argentina
Contactar:

Re: Philips 20 PT 138A/77B no enciende

Mensaje: #121680 Diego Merlo
Sab Mar 15, 2014 9:46 pm

revisaste transistor de salida horizontal??revisa los electroliticos del +b,pueden estar desvalorizados.Otra prueba que puedes hacer es retirar el transistor de salida horizontal y entre colector y emisor colocar una lampara de 60 watts,dar encendido y alli deberias tener la tension de +b(95 v)y controlar que sea estable.
A naides tengas envidia,es muy feo el envidiar!!si ves a otro ganar,a estorbarlo no te metas,cada lechon en su teta,es la forma de mamar!!!Martin Fierro.
viewtopic.php?f=89&t=693

claudio1232
Experto
Experto
Mensajes: 313
Registrado: Lun Mar 07, 2011 6:02 am

Re: Philips 20 PT 138A/77B no enciende

Mensaje: #121709 claudio1232
Lun Mar 17, 2014 8:31 am

solucionado , cambie C2551 47uf que seencuentra en el lado secundario de la fuente y en el lado primario tenia quemado el transistor STP6NA60F .muchas gracias porla ayuda!!!


Volver a “Reparación de TV TRC (Tubo)”



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado