Índice general » Area Reparaciones y Soluciones » Reparación de TV TRC (Tubo)

 






Avisos del Foro


!! Si solucionaste tu tema favor de presionar el boton Imagen Gracias !!


Nuevo tema Responder al tema
Autor Mensaje
 Asunto: Philips 29PT9457/55 no da imagen.
NotaPublicado: Vie Dic 24, 2010 6:44 pm
  

Aprendiz
Aprendiz

Registrado: Lun Oct 18, 2010 3:56 pm
Mensajes: 18
hola amigos tengo un tv philips 29pt9457/55 enciende tiene audio pero esta oscuro, ya le cambie el micro pensando que era eso pero sigue igual, si alguien me puede ayudar aunque le abro todo el scren no da luminancia gracias por su aporte.


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: Philips 29PT9457/55 no da imagen.
NotaPublicado: Vie Dic 24, 2010 7:46 pm
  

Avatar de Usuario
Fundador
Fundador

Registrado: Vie Oct 30, 2009 10:59 am
Mensajes: 9622
Ubicación: Córdoba (Argentina)
Para comenzar y facilitar la ayuda, el diagrama del chasis L07.1 , que corresponde a ese modelo, está subido por el colega Tatuza en el siguiente enlace:

viewtopic.php?f=50&t=3583

cordiales saludos

_________________
Somos líderes en latinoamérica

Si a Usted le gustó la ayuda recibida, pues ayude a alguien para que sigamos siendo una comunidad de técnicos electrónicos.

“Yo no viajo por llegar. Viajo por ir” (J.C. Dávalos)


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT9457/55 no da imagen.
NotaPublicado: Vie Dic 24, 2010 7:49 pm
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm
Mensajes: 2155
Hola,¿los filamentos encienden?¿que tencion tenes en g2?varia al mover el screen?controla la linea del filamento,tambien podes cambiar el capacitro ceramico de 2kv en la placa del tcr.suerte y comenta


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT9457/55 no da imagen.
NotaPublicado: Vie Dic 24, 2010 9:07 pm
  

Aprendiz
Aprendiz

Registrado: Lun Oct 18, 2010 3:56 pm
Mensajes: 18
Grana escribió:
Hola,¿los filamentos encienden?¿que tencion tenes en g2?varia al mover el screen?controla la linea del filamento,tambien podes cambiar el capacitro ceramico de 2kv en la placa del tcr.suerte y comenta

hola amigos en g2 tenia 0v pero cuando desconectaba la patilla aparecia el voltage ,pero de todos modos les agradesco ya lo repare.


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT9457/55 no da imagen.
NotaPublicado: Vie Dic 24, 2010 9:09 pm
  

Avanzado
Avanzado

Registrado: Vie Oct 30, 2009 9:21 pm
Mensajes: 52
Bueno me alegro que allas solucionado.¿serias tan amable de comentar cual fue la solucion? :?


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT9457/55 no da imagen.
NotaPublicado: Lun Mar 21, 2011 7:34 pm
  

Principiante
Principiante

Registrado: Lun Mar 21, 2011 7:22 pm
Mensajes: 1
randall escribió:
hola amigos tengo un tv philips 29pt9457/55 enciende tiene audio pero esta oscuro, ya le cambie el micro pensando que era eso pero sigue igual, si alguien me puede ayudar aunque le abro todo el scren no da luminancia gracias por su aporte.

tengo el tv philips 29pt9457/44 y tiene sonido pero no se ve la imagen (s/brillo) tension en g2 0.volt y al sacar el zocalo aparece el voltaje en g2 donde estaria el defecto? necesito ayuda ok


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Responder al tema

Auspiciantes



Cursos




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Area Reparaciones y Soluciones » Reparación de TV TRC (Tubo)


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë