Philips 29PT9457/55 no da imagen.

randall
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 18
Registrado: Lun Oct 18, 2010 3:56 pm

Philips 29PT9457/55 no da imagen.

Mensaje: #23182 randall
Vie Dic 24, 2010 6:44 pm

hola amigos tengo un tv philips 29pt9457/55 enciende tiene audio pero esta oscuro, ya le cambie el micro pensando que era eso pero sigue igual, si alguien me puede ayudar aunque le abro todo el scren no da luminancia gracias por su aporte.

Avatar de Usuario
Fernando Giachero
Fundador
Fundador
Mensajes: 10321
Registrado: Vie Oct 30, 2009 10:59 am
Ubicación: Córdoba (Argentina)
Contactar:

Re: Philips 29PT9457/55 no da imagen.

Mensaje: #23184 Fernando Giachero
Vie Dic 24, 2010 7:46 pm

Para comenzar y facilitar la ayuda, el diagrama del chasis L07.1 , que corresponde a ese modelo, está subido por el colega Tatuza en el siguiente enlace:

viewtopic.php?f=50&t=3583

cordiales saludos
Somos líderes en latinoamérica

Si a Usted le gustó la ayuda recibida, pues ayude a alguien para que sigamos siendo una comunidad de técnicos electrónicos.

“Yo no viajo por llegar. Viajo por ir” (J.C. Dávalos)

Avatar de Usuario
Grana
Técnico Calificado
Técnico Calificado
Mensajes: 2289
Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm
Contactar:

Re: Philips 29PT9457/55 no da imagen.

Mensaje: #23185 Grana
Vie Dic 24, 2010 7:49 pm

Hola,¿los filamentos encienden?¿que tencion tenes en g2?varia al mover el screen?controla la linea del filamento,tambien podes cambiar el capacitro ceramico de 2kv en la placa del tcr.suerte y comenta

randall
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 18
Registrado: Lun Oct 18, 2010 3:56 pm

Re: Philips 29PT9457/55 no da imagen.

Mensaje: #23188 randall
Vie Dic 24, 2010 9:07 pm

Grana escribió:Hola,¿los filamentos encienden?¿que tencion tenes en g2?varia al mover el screen?controla la linea del filamento,tambien podes cambiar el capacitro ceramico de 2kv en la placa del tcr.suerte y comenta

hola amigos en g2 tenia 0v pero cuando desconectaba la patilla aparecia el voltage ,pero de todos modos les agradesco ya lo repare.

ZAPATO
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 57
Registrado: Vie Oct 30, 2009 9:21 pm

Re: Philips 29PT9457/55 no da imagen.

Mensaje: #23189 ZAPATO
Vie Dic 24, 2010 9:09 pm

Bueno me alegro que allas solucionado.¿serias tan amable de comentar cual fue la solucion? :?

ociel
Principiante
Principiante
Mensajes: 1
Registrado: Lun Mar 21, 2011 7:22 pm

Re: Philips 29PT9457/55 no da imagen.

Mensaje: #28622 ociel
Lun Mar 21, 2011 7:34 pm

randall escribió:hola amigos tengo un tv philips 29pt9457/55 enciende tiene audio pero esta oscuro, ya le cambie el micro pensando que era eso pero sigue igual, si alguien me puede ayudar aunque le abro todo el scren no da luminancia gracias por su aporte.

tengo el tv philips 29pt9457/44 y tiene sonido pero no se ve la imagen (s/brillo) tension en g2 0.volt y al sacar el zocalo aparece el voltaje en g2 donde estaria el defecto? necesito ayuda ok


Volver a “Reparación de TV TRC (Tubo)”



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados