Índice general » Area Reparaciones y Soluciones » Reparación de TV TRC (Tubo)

 






Avisos del Foro


!! Si solucionaste tu tema favor de presionar el boton Imagen Gracias !!


Nuevo tema Responder al tema
Autor Mensaje
 Asunto: Philips 29PT5645/E Enciende y se apaga
NotaPublicado: Jue Feb 10, 2011 9:30 am
  

Experto
Experto

Registrado: Lun Sep 06, 2010 11:38 pm
Mensajes: 170
Buen día, les paso a detallar. éste tv se quedó sin sonido en un día de tormenta, buscando informacion encontré que los valores de las op 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 en el modo service eran diferente al grabado en el tv también encontré que en los errores detectados figuraba el codigo 2 ( ¿ alguien sabe si corresponde a sonido?), le borre el error y nada y por último le varié los valores de OP 1 AL 7, luego de esto al tv arranca y se corta continuamente apareciendo la pantalla blanca con lineas de retrazo, la pregunta del millon es, ¿ Pudo haberse dañado algo al variar los valores? Voy a llevar a que me graben la memoria con los valores originals y le cuento porque de la manera que arranca no me deja entrar al modo service


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: tv Philips 29 pt 5645/E enciende y se apaga
NotaPublicado: Jue Feb 10, 2011 1:51 pm
  

Experto
Experto

Registrado: Lun Sep 06, 2010 11:38 pm
Mensajes: 170
Buenos días, aprovecho para comentarles que compré un par de memorias limpias y la coloqué ya que estaba creido que los valores que había variado era el problema, me fuí a lo de un colega y grabé la original en una de ellas y en otra la de un tv semejante, con la virgen el tv enciende y despues de mostrar una una trama sin lluvia , con lineas de retrazo y falta de ancho como si la fuente no tuviera fuerza, luego , esa misma imagen cubre toda la pantalla y a continuacion aparece la lluvia con el modo SDM donde se ve los valores de las siete OP con el valor 250 y en los errores figura el codigo 15, otro dato es que no obedece a ningina orden ni por control ni del tv por lo que no me deja ingresar en el modo SAM para grabar las siete OP. Con la que grabé los mismos datos de la original pero con los valores modificados, hace la misma falla que la original y con la que grabé con los datos de un modelo semejante hace lo mismo que con la original que alteré. O sea que con lo que hace con la memo virgen me confirma que con una memo grabada con los datos correctos el tv va a volver a funcionar como estaba cuando lo recibí ( todo normal y sin sonido )


          Arriba  
 
 Asunto: Re: tv Philips 29 pt 5645/E enciende y se apaga
NotaPublicado: Jue Feb 10, 2011 3:56 pm
  

Avatar de Usuario
Fundador
Fundador

Registrado: Vie Oct 30, 2009 10:59 am
Mensajes: 9285
Ubicación: Córdoba (Argentina)
Valores de OP:


000 192 064 224 072 000 112


Si el sintonizador es marca Philips el primer OP en lugar de ser "000" tiene que ser "128"

_________________
Somos líderes en latinoamérica

Si a Usted le gustó la ayuda recibida, pues ayude a alguien para que sigamos siendo una comunidad de técnicos electrónicos.

“Yo no viajo por llegar. Viajo por ir” (J.C. Dávalos)


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT5645/E Enciende y se apaga
NotaPublicado: Jue Feb 10, 2011 5:56 pm
  

Experto
Experto

Registrado: Lun Sep 06, 2010 11:38 pm
Mensajes: 170
buenas tardes a todos y a vos fernando gracias por el dato. Lo que me aría falta es tener el programa de éste tv para cargar la memoria ó el dato de donde lo encuentro. Tambien que otro modelo de philips lleva la misma data en la epron y confirmarme que chasis lleva éste, en el modo SDM decía L4LUS1 0.12 y los datos originales que traía las OP eran 000 - 160 - 128 - 164 - 250 - 042 - 000 .


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT5645/E Enciende y se apaga
NotaPublicado: Jue Feb 10, 2011 6:18 pm
  

Avatar de Usuario
Fundador
Fundador

Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:01 am
Mensajes: 4030
Ubicación: Rosario-Argentina
Es un chasis L04 y el dato te lo esta dando el mismo modo servicio:
L4LUS1 0.12

Cargá estos OB, que son los originales de ese chasis.

000 - 057 - 140 - 032 - 120 - 128 - 000

Puede haber alguna variación, según la región sea LATAM o NAFTA.
Si persiste la falla original, habría que buscar en hard no en soft.

_________________
Imagen

Area Reparaciones y Soluciones
Reparacion de TV
CUANDO NO SE TIENE EXPERIENCIA
LA ÚNICA HERRAMIENTA POSIBLE
ES EL CONOCIMIENTO


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT5645/E Enciende y se apaga
NotaPublicado: Jue Feb 10, 2011 6:43 pm
  

Avatar de Usuario
Moderador Global
Moderador Global

Registrado: Dom Mar 07, 2010 3:54 pm
Mensajes: 2466
Ubicación: Trujillo - Venezuela
Yo particularmente tengo la memoria que te adjunto pero presenta el detalle al final; es 29PT5645/77 y ese detalle compromete el funcionamiento normal y original del TV. Es cuestiòn que; de usar ese software, respaldes primero la informaciòn de la data original del TV. En caso de no proceder los cambios, conservas los datos genuinos de la memoria y cuentas con la posibilidad de regresar al punto anterior .... Suerte.


Si necesita este archivo, solo registrese, es gratis. - CLICK AQUI -


_________________
"Mientras haya vida también existe esperanza"


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT5645/E Enciende y se apaga
NotaPublicado: Vie Feb 11, 2011 4:23 pm
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Dom Dic 27, 2009 11:34 am
Mensajes: 598
Ubicación: Montevideo URUGUAY
Hola, a mi me parece que la data estaba bien, para mi el problema es de falla electrónica no lógica, realizaste antes de cambiar las datas alguna tensión o señales.


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT5645/E Enciende y se apaga
NotaPublicado: Vie Feb 11, 2011 6:50 pm
  

Experto
Experto

Registrado: Lun Sep 06, 2010 11:38 pm
Mensajes: 170
Buenas tardes, bueno paso a contarles que no estuve equivocado cuando dige que con el programa de éste modelo tenía que volver a funcionar y así fué, le cargué el programa que me envió Francisco en una memoria virgen y volvió a funcionar como cuando me lo dieron, menos sonido que era lo que le faltaba, voy a tener que hacer unos ajustes en lo que corresponde a lo geométrico yá que debe variar por lo que es un modelo semejante y no igual, ahora voy a tener que meterme en la etapa de sonido, los tengo al tanto y Gracias, especialmente a Francisco


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT5645/E Enciende y se apaga
NotaPublicado: Dom Feb 13, 2011 10:56 am
  

Avatar de Usuario
Moderador Global
Moderador Global

Registrado: Dom Mar 07, 2010 3:54 pm
Mensajes: 2466
Ubicación: Trujillo - Venezuela
Colega; ahora de la misma manera como te recomendè con la memoria que te adjuntè, ingresa al modo de servicio, anota la opciòn bytes de dicha memoria y cambialos a la recomendaciòn que te sugiere Augusto. De no proceder; de igual manera tienes la posibilidad de regresar. Un abrazo.

_________________
"Mientras haya vida también existe esperanza"


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT5645/E Enciende y se apaga
NotaPublicado: Jue Feb 17, 2011 6:26 pm
  

Experto
Experto

Registrado: Lun Sep 06, 2010 11:38 pm
Mensajes: 170
Buenas tardes a todos, estimado Francisco, ¿No corro riesgo de que me pase lo mismo si cambio lo valores de OP ? y de cambiarlos ¿ No será conveniente colocar los valores que tenía la memoria que traía el tv ? . Me olvidaba, con respecto al sonido ví que en el pin 2 difiere la tensión ya que en el circuito figura 16 volt y en mi tv tiene 5,6, como se trata de el sector que trabaja con el mute, opté por desoldar el pin 2 del TDA2616Q y de ésta manera salió el sonido ¿ Será problema de TDA ó de los componentes seleccionados ? porque medí los dos transistores superficiales y medían bien. Desde yá muchas gracias


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT5645/E Enciende y se apaga
NotaPublicado: Sab Feb 19, 2011 4:52 pm
  

Avatar de Usuario
Moderador Global
Moderador Global

Registrado: Dom Mar 07, 2010 3:54 pm
Mensajes: 2466
Ubicación: Trujillo - Venezuela
Disculpa por no atenderte con màs prontitud; hubo razones que me impidieron hacerlo. Te comento; no he visto el diagrama. Te aconsejo que coloques una base para la memoria EEPROM y conserves la data que esta trabajando para el momento. De allì puedes tomar las miles de copias para cuando necesites regresar a ese punto. Te aconsejo aplicar las recomendaciones de Augusto porquè èl comenta que es la opciòn original para ese TV y el hacerlo no te và a perjudicar pero si asì fuera; puedes regresar al punto anterior con una copia de la data que tienes respaldada y no te aconsejo tomar la opciòn de la memoria original porque considero que està corrupta y de nada te sirve en este momento. En relaciòn al comentario del mute; considero necesario primeramente encontrar los valores originales de la memoria y luego hacer algunas consideracion con el C/R y la tecla "mute" medidos en el pin nùmero 2 de la salida de audio. No dejes de comentar y :A

_________________
"Mientras haya vida también existe esperanza"


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT5645/E Enciende y se apaga
NotaPublicado: Dom Feb 20, 2011 10:03 am
  

Experto
Experto

Registrado: Lun Sep 06, 2010 11:38 pm
Mensajes: 170
Gracias Francisco, hago lo que me decis y les comento. Que pasen un buen domingo. :D


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT5645/E Enciende y se apaga
NotaPublicado: Dom Feb 20, 2011 10:45 pm
  

Avatar de Usuario
Principiante
Principiante

Registrado: Vie Mar 05, 2010 10:31 am
Mensajes: 7
Augusto escribió:
Es un chasis L04 y el dato te lo esta dando el mismo modo servicio:
L4LUS1 0.12

Cargá estos OB, que son los originales de ese chasis.

000 - 057 - 140 - 032 - 120 - 128 - 000

Puede haber alguna variación, según la región sea LATAM o NAFTA.
Si persiste la falla original, habría que buscar en hard no en soft.

El colega indica algo importante, como no sabemos tu ubicacion geografia,es decir la zona o pais donde vives, es necesario tener en cuenta los datos cargados en la eeprom.
Los que te subió Francisco son para un TV de Argentina o pais que tenga la terminacion /77en el modelo del TV.
Por lo tanto si tu pais corresponde a esa zona los datos de Francisco son correctos y no debes cambiar los OB. Solamente corregir algunos valores de geometria o conduccion de los tr. RGB.


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT5645/E Enciende y se apaga
NotaPublicado: Lun Feb 21, 2011 8:14 am
  

Experto
Experto

Registrado: Lun Sep 06, 2010 11:38 pm
Mensajes: 170
Buen día. Precesion como puse en el título la terminación de éste modelo es /E y no /77 , el tv fué adquirido en Bs. As. , Argentina. Desde yá gracias por tus aportes. :G


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Philips 29PT5645/E Enciende y se apaga
NotaPublicado: Lun May 09, 2011 4:19 pm
  

Principiante
Principiante

Registrado: Vie May 06, 2011 2:27 pm
Mensajes: 7
hola yo atinaria mas por primero verificar las tenciones o ver con unas punta en la entrada del amplif. si tene sonido yo me ise un probador para en estos casos con el tda 2003 da buenos resultados ya que no queda mas que cambiar el amplif.


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Responder al tema

Auspiciantes



Cursos




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot] y 2 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Area Reparaciones y Soluciones » Reparación de TV TRC (Tubo)


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë