sony hcd-ec599 - no enciende

Responder
mistrul22
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: Lun Jun 14, 2010 8:28 pm

sony hcd-ec599 - no enciende

Mensaje por mistrul22 » Vie Jul 27, 2018 9:36 pm

Buenas colegas ,tengo este equipo sony sony hcd-ec599 que no enciende,no prende ni el stam-by.no tengo ninguna tension,controle si el stk 433-040 estaba en corto ,tampoco esta en corto,por si acaso lo desconecte y volvia conectarlo y ninguna novedad ni stamby.
Procedi a desvincular el stk , y nada,desconecte el flex de 16 pines que va board del micro y solo me aparece la tension de AC detected, las tensiones que me da sin conectar el flex de 16 mines son :
1) 2v relay ON/OFF
2) 2v V.STANDBY
3) 3.2v AC-DETECT
4) 0V VH(AC)
5) 0V VL(AC)
6) 0V GND
7) 0V VL(AC)
8) 0V VH(AC)

ya medi los diodos D611/112/113 y miden bien ,cambie el capacitor C636,cambien C316 que va que va al pin 27 del micro,sin conectar el flex de 16 pines ,que tensiones tengo en la misma?
Adjuntos
HCD-EC599 MANUAL DE SERVICIO SONY GENEZI.pdf
(2.3 MiB) Descargado 12 veces

Avatar de Usuario
TATUZA
Fundador
Fundador
Mensajes: 3879
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:05 am
Ubicación: Villa María, Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: sony hcd-ec599 - no enciende

Mensaje por TATUZA » Sab Ago 04, 2018 10:40 am

Por lo que describes , no tenes tensión en el sub transformador, puenteá el relay y fijate si así enciende
SI USTED HACE UNA CONSULTA EN EL FORO, RESPONDALA SIEMPRE, LOS COLEGAS QUE LE CONTESTAN, INVIERTEN SU TIEMPO EN AYUDARLO, GRACIAS POR COLABORAR

Responder