tonomac led50e700to-s2 no enciende

Responder
andychaco
Reparador
Reparador
Mensajes: 113
Registrado: Vie Dic 21, 2012 3:21 pm

tonomac led50e700to-s2 no enciende

Mensaje por andychaco » Lun Nov 19, 2018 11:53 pm

este led tiene todos los voltajes de salida, 12v 5v 24v pero al enchufarlo a la red de 220v enciende por unos segundos el led de stand by de color azul y luego pasa a rojo y no enciende ni desde el panel ni el control remoto, aparentemente el panel no tiene pulsadores sino que es tipo táctil, no tiene audio y en la pantalla no se ve que enciendan ni por un segundo los leds, hay 2 conectores de 8 pines que van a la pantalla, en los extremos de cada conector hay 24v están marcados de color rojo y negro dichos extremos, los demas contactos son de color blanco y tienen un voltaje muy bajo de 0,8v en cada uno.
repase todas las soldaduras sospechosas pero sigue sin encender. ¿puede ser un problema de los leds del panel?

andychaco
Reparador
Reparador
Mensajes: 113
Registrado: Vie Dic 21, 2012 3:21 pm

Re: tonomac led50e700to-s2 no enciende

Mensaje por andychaco » Mar Nov 20, 2018 6:26 pm

mientras estaba revisando voltajes pude ver que a la salida de todos los reguladores están los voltajes correctos según pude comparar con un colega que subió en un post esos datos, en uno de los intentos el tv encendió y funciono bien durante varias horas, luego lo apague y volvió la falla y no arranco mas, puede tener algún problema el panel de contactos ya que no tienen pulsadores y es táctil?

Responder