Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » F

 






Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas
Autor Mensaje
 Asunto: Firstline BPF2103 - Solicito modo service
NotaPublicado: Mié Mar 02, 2011 6:35 pm
  

Avanzado
Avanzado

Registrado: Sab Oct 16, 2010 12:24 pm
Mensajes: 49
Hola colegas y amigos. Necesito el modo service del tv Firstline mod:BPF 2103, para poder solucionar un problema de vertical. No lo consigo x ningun lado por eso recurro a Uds. Gracias x su amabilidad.


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: Firstline BPF2103 - Solicito modo service
NotaPublicado: Mié Mar 02, 2011 7:48 pm
  

Avatar de Usuario
Moderador Global
Moderador Global

Registrado: Vie Oct 30, 2009 5:13 pm
Mensajes: 1184
Ubicación: Santa Fe - Argentina
Hola Danipe, según mi base de datos, se ingresa con la siguiente secuencia:

Service Mode and Bus Data
1. How to Enter the Service Mode with the Remote Control
1) Decrease volume to 0.
2) Press and hold down the MUTE button on the remote control for 2 second then press MENU button on the TV.
3) Adjust the TV with the MENU SELECT buttons on the remote control.
4) Press the button on the remote control to quit the Service mode.


Modo de servicio
1. Cómo entrar en el modo de servicio con el control remoto
1) Reducir el volumen a 0.
2) Presione y mantenga presionado el botón MUTE en el mando a distancia por dos segundos y pulse el botón MENU en el TV
3) Ajuste el TV con los botones MENU SELECT en el mando a distancia.
4) Presione el botón POWER del mando a distancia para salir del modo de servicio.


Saludos

_________________
Imagen

Imagen

Si no tiene sólidos conocimientos de electrónica o experiencia en la materia,
no intente reparar o manipular ningún equipo electrónico.


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Firstline BPF2103 - Solicito modo service
NotaPublicado: Mié Mar 02, 2011 10:35 pm
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm
Mensajes: 2107
no sabemos de que chasis se trata, pero proba poner el volumen en cero" desde el panel frontal y sin soltar apretás la tecla display del control remoto

► Solución ◄


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Firstline BPF2103 - Solicito modo service
NotaPublicado: Jue Mar 03, 2011 9:50 am
  

Avanzado
Avanzado

Registrado: Sab Oct 16, 2010 12:24 pm
Mensajes: 49
Te comento amigo grana que logre entrar con tu indicación, pero me aparecen 17 paginas de opciones, de las que no tengo los parámetros para comparar de modo que los necesitaría si alguien me los pudiera facilitar. Por lo pronto estoy sumamente agradecido a todos Uds. por sus atenciones. Abrazos cordiales.


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Firstline BPF2103 - Solicito modo service
NotaPublicado: Jue Mar 03, 2011 3:26 pm
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm
Mensajes: 2107
hola, mira si tu falla es altura vertical, no tenes que controlar nada, o sea cada menú de servicio es para una etapa. por ejemplo vos apretás la tecla 1 y entras a los parámetros de color, apretás la tecla 2 y entras a los parámetros de vertical eso varia segun el TV.
Por lo tanto si tu falla es en el vertical buscas donde esta en el modo service y sera como mucho 15 parámetros, anotas los valores original y empezás a modificar para ver si mejora, de lo contrario lo dejas como estaba. creo que para salir del modo service tenes que apretar la tecla STD o apagar el tv. pero como no das los datos pedido no te puedo ayudar mas. suerte y comenta avances


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Firstline BPF2103 - Solicito modo service
NotaPublicado: Jue Mar 03, 2011 4:07 pm
  

Avanzado
Avanzado

Registrado: Sab Oct 16, 2010 12:24 pm
Mensajes: 49
Hice lo que me dices, pero no aparece por etapas, sino todo mezclado. Apretando las teclas, me cambia de canal y no de pagina, ademas me saltea algunos items, por ultimo, he detectado que la fuente me tira 116V. cuando me pide 130V y no hay forma de levantarla, la he chequeado y todo bien. Con respecto al chasis, es: jug 7.820.036. :evil:
Gracias POR tu gran buena voluntad.


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Firstline BPF2103 - Solicito modo service  Tema solucionado
NotaPublicado: Jue Mar 03, 2011 4:38 pm
  

Avatar de Usuario
Técnico Calificado
Técnico Calificado

Registrado: Vie Oct 30, 2009 7:57 pm
Mensajes: 2107
bueno ahora ya se el chasis, ademas de la secuencia que te pase ,para navegar no son los números sino se presiona la tecla LOCK o la tecla TIMER corre pagina por pagina, pero las letras azules de pagina debe aparecer la letra D y no la letra S, así puede correr normal por los items, en la pagina 6 creo que esta la parte de vertical.suerte.


          Arriba  
 
 Asunto: Re: Firstline BPF2103 - Solicito modo service
NotaPublicado: Vie Mar 04, 2011 6:19 pm
  

Avanzado
Avanzado

Registrado: Sab Oct 16, 2010 12:24 pm
Mensajes: 49
danipe escribió:
Te comento amigo grana que logre entrar con tu indicación, pero me aparecen 17 paginas de opciones, de las que no tengo los parámetros para comparar,de modo que los necesitaría si alguien me los pudiera facilitar. Por lo pronto estoy sumamente agradecido a todos Uds. por sus atenciones. Abrazos cordiales.





Amigo grana,como veras, en mi respuesta anterior pongo en evidencia que lo que me indicaste era lo correcto,
:D la tecla que pasa las páginas es la de Lock.


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas

Auspiciantes



Cursos




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » F


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë