Tonomac TO4-2941FT No abre vertical

Tonomac TO4-2941FT No abre vertical

Notapor raul gomez » Vie Abr 29, 2011 10:48 pm

Me a llegado al taller este tv que no abre nada el vertical,una linea brillante en el medio de l pantalla,la tensión de +15 y -15 que es lo que me marca en la placa es de +-12 volt, ya le cambie también el ci stv9325 y filtros de la etapa pero nada sin abrir ni un centímetro,y también el diodo rápido que esta en la etapa y nada, espero alguna sugerencia de los colegas y desde ya muchas gracias, y les comento que es la primera vez que que estoy en este foro de preguntas
raul gomez
Principiante
Principiante
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Jun 07, 2010 1:05 am

Re: Tonomac TO4-2941FT No abre vertical

Notapor Leonel Pedron » Sab Abr 30, 2011 8:36 am

Bienvenido a Planetatecnico !

Te consulto, probaste con señal de cable o A/V, para determinar si tenes audio, en caso de no tener audio, deberias controlar alimentaciones en el CI Jungla.

Si corresponde al chasis PX20084 tenes como micro-jungla el onchip: OM8370
Controlar tensiones en pines:
Pin 54-56-61 - 3.3V
Pin14 - 8V
Pin21-22 tenes el Driver Vertical.
Webmaster - planetatecnico.com
Pagina Web: http://www.planetatecnico.com/
Acceso al Foro: http://www.planetatecnico.com/foro
Avatar de Usuario
Leonel Pedron
Webmaster
Webmaster
 
Mensajes: 1781
Registrado: Vie Oct 30, 2009 11:14 am
Ubicación: Parana - Entre Rios

Re: Tonomac TO4-2941FT No abre vertical

Notapor raul gomez » Sab Abr 30, 2011 11:40 pm

estimado pedron este no es el micro que lleva este tv,el micro que lleva es
om8377ps/n3/2 y los otros ci son:
tda9850
hef4052bp
tda8145
5q1265rf
stv9325
este tv es igual al NISATO NI 2901A
desde ya muchas gracias por haber contestado a mi pedido
raul gomez
Principiante
Principiante
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Jun 07, 2010 1:05 am

Re: Tonomac TO4-2941FT No abre vertical

Notapor jamp » Lun May 02, 2011 8:23 pm

COLEGA RAUL tu etapa vertical no abre fijate si te sale los 60hertz desde el jungla al ic vertical,en caso de no tener un frecuencimetro acude a la pagina comunidad de electronicosy busca un diagrama para hacer o un circuito para enviar señal de esa amplitud es super sencillo de elaborar apenas transformador y un condensador .animate.
jamp
Experto
Experto
 
Mensajes: 169
Registrado: Vie Nov 13, 2009 11:03 am
Ubicación: carabobo -venezuela


Volver a Reparación de TV TRC (Tubo)



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados