Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » S

 






Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas
Autor Mensaje
 Asunto: Spica chasis CHSYH2166C aparece en rojo la palabra Factory ·  Tema solucionado
NotaPublicado: Lun Dic 14, 2009 5:31 pm
  

Avatar de Usuario
Avanzado
Avanzado

Registrado: Lun Nov 16, 2009 1:29 am
Mensajes: 64
Ubicación: Tigre Buenos Aires argentina
:?:, Hola que tal amigos me cayo en el taller un televisor de 29 con el siguiente problema. Enciende normal y luego de unos segundos me aparece en la pantalla en rojo la palabra FACTORY, que corresponde al modo service, pero se bloquea enseguida y tengo que apagarlo nuevamente. y encenderlo. Puedo entrar al modo service con el remoto de esta forma volumen cero, aprieto la tecla menú aparece la palabra picture, y nuevamente la palabra FACTORY, y no me deja realizar ningún ajuste.
utiliza la memoria 24C08A ya se la cambie como jungla y micro el integrado OM8373PS/N3/A, el chasis es CHSYH2166C y el televisor es marca SPICA si alguno de los queridos colegas tiene alguna :idea:, de como puedo quitar la palabra FACTORY:D , desde ya agradecido.


          Arriba  
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Digg Compartir en MySpace Compartir en Delicious 
 Asunto: Re: tv 29 pulgadas marca Spica
NotaPublicado: Lun Dic 14, 2009 6:15 pm
  

Avatar de Usuario
Moderador Global
Moderador Global

Registrado: Vie Oct 30, 2009 5:13 pm
Mensajes: 1185
Ubicación: Santa Fe - Argentina
Hola Galartv, la falla de seguro está en la Eeprom, si decis que ya probaste con otro IC entonces lo dañado son los datos.

Para entrar al Modo Service es de la siguiente manera:
Menu + 6483 hasta aqui aparece factory (en tu caso ya estarías en este paso)
luego volver a presionar: Menu + 6483, va ha desaparecer el factory y entra al modo de servicio,
luego Menu y navegas con los números: 1 , 2 ,3 .. ó Mute del control por los diferentes items
Para salir: Menu nuevamente.

Igualmente creo que lo primero sería probar cargarle otros datos de otros Tv chinos hasta que desaparezca Factory, para luego ingresar al Modo Service y ajustar los parámetros necesarios.
Te paso algunas Eeprom para que pruebes.
Saludos
Pepi


► Solución ◄


Si necesita este archivo, solo registrese, es gratis. - CLICK AQUI -



          Arriba  
 
 Asunto: Re: tv 29 pulgadas marca Spica
NotaPublicado: Mar Dic 15, 2009 6:10 pm
  

Avatar de Usuario
Avanzado
Avanzado

Registrado: Lun Nov 16, 2009 1:29 am
Mensajes: 64
Ubicación: Tigre Buenos Aires argentina
Hola amigo Pepi, gracias por tu ayuda y los datos que me has pasado, te digo que pude sacar la palabra FACTORY de la pantalla, bueno el dueño de aparato jugó con el control y lo bloqueó
y no había forma de sacarlo. Desde ya gracias por haberme ayudado a solucionar el problema, un abrazo. :G :G :A :G :G
GALARTE de Tigre delta


          Arriba  
 
 Asunto: Re: tv 29 pulgadas marca Spica
NotaPublicado: Vie Dic 18, 2009 4:27 pm
  

Avatar de Usuario
Fundador
Fundador

Registrado: Lun Nov 02, 2009 11:08 am
Mensajes: 2708
Hace una cosa estimado amigo coloca en este tema el código o matricula de los componentes mas importante que lleva este TV como por ejemplo Jungla, Vertical, microprocesador, sintonizador, FBT, Integrado de fuente, etc como para deducir de que chasis se trata, Muchas gracias


          Arriba  
 
 Asunto: Re: tv 29 pulgadas marca Spica
NotaPublicado: Lun Dic 21, 2009 2:57 pm
  

Avatar de Usuario
Avanzado
Avanzado

Registrado: Lun Nov 16, 2009 1:29 am
Mensajes: 64
Ubicación: Tigre Buenos Aires argentina
Hola amigos volvi estoy en mi laboral, bueno tengo los datos que me pidieron ahi van:
jungla: 8373P/N3/A, Memori: 24AC08A, Vertical:LA7804D, Sintonizador: TLC 2000NC-5, CI de Fuente: 50Q1265, TR Horiz: D2966, Flay-Back: BSC-25-N0568, 29-F6003B, Salida de Audio: AN17821A, TDA9859 que seria el controlador de volumen, y como entrada de Audio y Video:L 7H278-2g cantidad 2.
Estos son todos los elementos mas importaqntes del TV, espero que nos sirba de mucho para todos y para la base de datos del planeta tecnico.
Bueno amigos los dejo sigo con mi trabajo que es bastante por suerte hasta la proxima :A :G .


          Arriba  
 
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas

Auspiciantes



Cursos




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Buscador Planetatecnico !!!



Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Índice general » Miles de Fallas Reales Solucionadas - Television - Audio » Base de Fallas resueltas en TV (TRC) » S


[Valid Atom 1.0] CSS Vlido!

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë