Se encontraron 17 coincidencias

por paulino53
Mié May 13, 2015 7:58 am
Foro: Reparación de TV TRC (Tubo)
Tema: Audinac 740A falla desmagnetizador.
Respuestas: 5
Vistas: 1836

Re: Audinac 740A falla desmagnetizador.

Hola pido disculpa por no haber contestado antes.pero les digo que no pude solucionar al problema y la tele quedo asi.con el tubo que lo probaba andaba barbaro,pero con el tubo del tv se veia horrible, asi que creo que puede ser lo que decis vos grana,que lo hayan golpeado y se corrio la mascara del...
por paulino53
Mar Feb 03, 2015 8:29 am
Foro: Reparación de TV TRC (Tubo)
Tema: Audinac 740A falla desmagnetizador.
Respuestas: 5
Vistas: 1836

Audinac 740A falla desmagnetizador.

Hola gente,me paso un caso curioso con esta tele.fui a verlo a domicilo.tenia un problema en el vertical.como era de 29"no lo quise llevar completo.desconecté el chasis y lo lleve a repararlo,cambié el ci de la salida vertical,solucionado,quedo perfecto,video,sonido,color..ahora aquí viene la sorpre...
por paulino53
Mié Ene 08, 2014 11:19 am
Foro: Audio
Tema: Amplificador Durabrand DB 261K No enciende
Respuestas: 1
Vistas: 946

Amplificador Durabrand DB 261K No enciende

hola tengo este ampificador ..Durabrand DB-261K.no enciende..tiene siete YD2030 en uno de sus pines tiene 15v+ y en otro tiene 15v-.le cambie los reguladores.78L09 y el 78L05.pero sigue igual...me pueden ayudar?gracias
por paulino53
Lun May 20, 2013 2:50 pm
Foro: A
Tema: Admiral TGF-2029A flyback ·
Respuestas: 2
Vistas: 1225

Admiral TGF-2029A flyback ·

hola muchachadas..tengo un pequeño problema con este tv.al encenderlo me hace el clasico arco en el núcleo del flayback señal de que la SH funciona .o sea hay que cambiar el flyback.y eso hice FUI Y COMPRE UNO....cuando habrí la caja vi que le habian sacado la estampilla donde esta el modelo .y le p...
por paulino53
Jue Abr 11, 2013 9:11 am
Foro: Reparación de TV TRC (Tubo)
Tema: Continental CTV-2180 no enciende
Respuestas: 6
Vistas: 1893

Re: Continental CTV-2180 no enciende

hola mangui65.sabe que le cambie el TSH D1555..sigue igual...hice lo de la lampara.la lampara no encendio...deberia ser la fuenet primaria o secundaria...pero cuando saco el tsh..en donde va el colector hay 225v.no hay caida de tensión porqu no esta el TSH...cuando pongo el transistor o la lámpara.l...
por paulino53
Lun Abr 08, 2013 1:33 pm
Foro: Reparación de TV TRC (Tubo)
Tema: Continental CTV-2180 no enciende
Respuestas: 6
Vistas: 1893

Re: Continental CTV-2180 no enciende

Hola.mira lo que hice fue que cambie todos ls filtros de la fuente primaria y de la secundaria.aunque la tensíón en el mas B del secunrio desconectando el col de la TSH.hay 120 V..con el colector conectado baja a 45V..tambien cuando desconecto la base del TSH.la tensión es de 120V el problema podria...
por paulino53
Jue Abr 04, 2013 3:49 pm
Foro: Reparación de TV TRC (Tubo)
Tema: Continental CTV-2180 no enciende
Respuestas: 6
Vistas: 1893

Continental CTV-2180 no enciende

hola amigos del foro.este tv se apago y no encendio mas..en el colector de la salida horizontal.hay 40,50 voltios. desconecte la bobina hosciladora horizontal de la base del transistor horizontal .y la tension se normalizó 120 + o -,donde esta el problema? Si alguien me puede ayudar por favor.gracias.
por paulino53
Mar Mar 12, 2013 6:28 pm
Foro: Sanyo
Tema: Sanyo C20LB94ME sin croma ·
Respuestas: 4
Vistas: 1581

Re: Sanyo C20LB94ME sin croma

estuve toda la tarde revisando la tele.entre en menú y estaba en NTSC..lo pusé en PAL y solucionado.color perfecto...gracias José. :P

► Solución ◄
por paulino53
Mar Mar 12, 2013 2:29 pm
Foro: Sanyo
Tema: Sanyo C20LB94ME sin croma ·
Respuestas: 4
Vistas: 1581

Re: Sanyo C20LB94ME sin croma

estuve revisando y tiene tres cristales EX0017,B01600 y EX0079.cual es el que corresponde al sistema pal n...? probé con un dvd.en ntsc.y los colores se ven perfecto...gracias
por paulino53
Mar Mar 12, 2013 10:19 am
Foro: Sanyo
Tema: Sanyo C20LB94ME sin croma ·
Respuestas: 4
Vistas: 1581

Sanyo C20LB94ME sin croma ·

no tiene color. no tenia video ajuste el ferrite de una bobina. l171 y aparecio el video pero en blanco y negro. el control de color esta en un 75%..y creo que el jungla se calienta mucho.me pueden ayudar?gracias
por paulino53
Lun Feb 25, 2013 8:10 am
Foro: Reparación de TV TRC (Tubo)
Tema: Admiral TG203 AM No enciende
Respuestas: 3
Vistas: 1191

Re: Admiral TG203 AM No enciende

revise las R.los diodos cambie los filtros.sigue igual .no tengo tension en el mas B de la fuente secundaria 135v
por paulino53
Mié Feb 13, 2013 2:26 pm
Foro: Reparación de TV TRC (Tubo)
Tema: Admiral TG203 AM No enciende
Respuestas: 3
Vistas: 1191

Admiral TG203 AM No enciende

hola.cuando lo enciendo.prende el led del stanby un segundo y se apaga.en la fuente primaria hay tensión 300v hasta el pin 1 de str6653.en fuente secundaria.no hay ninguna tension.le cambié los filtros de la fuente primaria.pero sigue igual..por donde puedo seguir??










Titulo editado
por paulino53
Jue Feb 07, 2013 9:04 am
Foro: A
Tema: Admiral 2902 no enciende ·
Respuestas: 6
Vistas: 1967

Re: Admiral 2902 no enciende

Hola Frank.encontre el .problema de porque actuaba la proteccion y no lo dejaba encender.habia una guia cortada.la que une la RF03 CON R 501(va al jungla).lo uní y enciende...pero tiene 3 cm de imagen.no habré el vertical..la tensión de pin 2 es 16.5v.cheque los capacitores y las R.estan bien. ► Sol...
por paulino53
Mié Feb 06, 2013 12:28 pm
Foro: A
Tema: Admiral 2902 no enciende ·
Respuestas: 6
Vistas: 1967

Re: Admiral 2902 no enciende

cuando lo enciendo la primera ves.se escucha que el horizontal arranca.pero no alcanza a dar brillo y se apaga.si lo enciendo varias veces.aparece el brillo y se ve como 3 cm de trama.el vertical no habre mas que eso..no se llena la pantalla.yse apaga y es como decis vos, actua La proteccion,apagand...
por paulino53
Lun Feb 04, 2013 10:52 am
Foro: A
Tema: Admiral 2902 no enciende ·
Respuestas: 6
Vistas: 1967

Admiral 2902 no enciende ·

hola.cuando lo quiero encender se escucha que el horizontal arranca.pero a los cinco segundos se apaga.si lo prendo y apago varias veces seguidito.se ve y se escucha pero se apaga..en la fuente la T es normal.en la salida horizontal hay 100v cuando se apaga.
por paulino53
Jue Ene 31, 2013 12:47 pm
Foro: Telefonía y Fax
Tema: Aladino 400 inalámbrico sin display
Respuestas: 0
Vistas: 2310

Aladino 400 inalámbrico sin display

aztech.aladino 400.no enciende el diplay ni los números el cargador funciona.las pilas estan cargadas.
por paulino53
Mié Ene 30, 2013 4:35 pm
Foro: Reparación de TV TRC (Tubo)
Tema: Admiral TG 2900 A audio bajo
Respuestas: 2
Vistas: 1790

Re: Admiral TG 2900 A audio bajo

hola soy nuevito en PT.pero si te sirve te cuento.tenia un admiral 2902 con el mismo problema bajo volumen.le cambie el microprocesador y se soluciono.anduvo perfecto.